Tiramisu au foie gras

Utilisateur anonyme - 31 mars 2010 à 10:53
 Biny01 - 25 déc. 2020 à 13:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342168-tiramisu-au-foie-gras

Excellent, j'ai mis 2 étages de foie gras et en garnitures des billes de sirop de figues
J'ai bien assaisonné sel + poivre et j'ai ajouté un chutney d'oignon et 2 couches de pain d'epices emiettee (1 sous la tranche de foie gras gras et une sur le dessus de la verrine. Au top
Très déçue de cette recette!!! très écoeurant personne n'a aimé! On n'apprécie même pas le foie gras!
maryse_b67 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014 1
26 oct. 2014 à 07:41
Super j'ai fait 14 verrine pour l'apéritif. Je n'ai pas couper de tranche de foie gras souvent les verrines sont plus étroite en bas. J'ai mis dessus une petite touche de confiture à la figue
Recette raffinée et délicieuse
Je l'ai faite en entrée , dans des verveines moyennes servies bien froides . Un délice qui a beaucoup plu .
Je suggère de bien épicer la crème qui a tendance à être fade sinon .
Je referai à coup sûr .
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