Karan

Mallika - 30 mars 2010 à 10:47
 Juste moi - 13 août 2022 à 15:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342116-karan

A quel température doit on le cuire
Dans la vrai recette il n'y a pas de temps de repos pour le karan...de plus il est inutile de rajouté des jaunes d'oeuf, ceux dans la préparations suffise pour la dorure. Pour finir votre temps de cuisson me semble bien court, en effet il est habituellement de 1h30.
Cordialement
Bonjour,

Juste une remarque pour l'eau, on met le double de la mesure de pois chiches, pour que la préparation soit légère, et c après la cuisson
qu' elle durcit un peu ( 5 / 6mns).
Pour la dorure, moi j'ajoute 2 c.soupes de l' huile après avoir verser la préparation dans le moule.
???
pas de degré de cuisante pas de quantité d’eau !!!!!!!!!!!!
Karan
J'ai suivi a la lettre la recette et ça n'avait pas un bon goût comme au bled.cetait amer en fin de bouche
Eau
On laisse repose combien de temps
Question
Bonjour, savez-vous où je peux trouver de la farine de pois chiches ?? Car je ne sais pas où ça se vend. Merci
L'eau
Je réponds à Malika pour l'eau, ajoutez ce qu'il faut pour que la préparation soit ni trop liquide ni trop dure.
Recette karan
Quelle quantité d'eau faut-il ? Merci.