Tarte amandine aux poires

Utilisateur anonyme - 15 sept. 2010 à 19:57
 Olive - 27 févr. 2022 à 11:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342075-tarte-amandine-aux-poires

????????????????
Excellente en revanche si vous laissez la tarte 25 mn à 240 elle sera brûlée!!!! Je l'ai sortie in extremis...
Excellent recette que je recommande
Très simple à réaliser et tout le monde se régale ..
Beaucoup croyait que je l'avais achetée ... !!
Merci bcp pour cette recette que je garderai et que je referai :)
marion
trop cuite en respectant la température je l'ai sorti au bout de 15 min surtout ne pas la laisser le temps indiquer sinon recette très simple et très bonne
Ma suggestion : cuire moins longtemps et a four moins chaud
Avis
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé la gelée de pomme (que je n'ai pas réussi a trouver en magasin) par de la gelée de coing.
Afficher les 16 commentaires