Purée de petits pois à la menthe
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
23 juin 2010 à 21:04
didier - 23 juin 2023 à 19:29
didier - 23 juin 2023 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342055-puree-de-petits-pois-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342055-puree-de-petits-pois-a-la-menthe
23 juin 2023 à 19:29
14 févr. 2022 à 17:51
21 août 2013 à 16:51
Depuis toute petite je n'ai jamais aimé les petits pois, ce n'est pas faute de regoûter régulièrement.
J'ai adoré cette purée et mes enfants aussi.
Je n'ai pas fait revenir les légumes au début, je les ai mis directement avec le bouillon et j'ai mis de la crème fraîche au lieu du mascarpone
26 mars 2013 à 14:36
26 mars 2013 à 14:36
17 mai 2012 à 20:23
Une purée de pois comme il faut. On sent bien la menthe et pas trop le mascarpone, le dosage est parfait.
29 avril 2011 à 14:07
Je n'ai pas assez senti la menthe mais c'est une bonne idée surtout quand on veut faire manger des petits pois aux personnes qui n'aime pas ça !!
23 juin 2010 à 21:04
On sent bien le gout de la menthe. Je confirme qu'il faut être patiente pour écosser des petits pois frais (compter environ 1h), mais ça vaut le coup.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de céleri.