Filet de bœuf Angus, sauce au foie gras
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342052-filet-de-b-uf-angus-sauce-au-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342052-filet-de-b-uf-angus-sauce-au-foie-gras
5 janv. 2016 à 23:11
Si vous en avez la possibilité, trouvez du riz venere, c'est un régal surtout avec le mode de cuisson proposé dans cette recette.
Enfin, comme nous avions trop de bœuf pour un seul repas, j'en ai refait le surlendemain en utilisant la sauce au fois gras qui me restait du premier repas et franchement elle est encore meilleure réchauffée à feu doux.
Bon appétit !!!
27 févr. 2014 à 07:23
J'ai remplacer la noix de beurre par de la margarine et le riz noir par du blanc, excellent...
25 juin 2012 à 12:00
malheureusement, je n'ai n'y trouvé le riz noir ni la viande d'angus, mais avec les moyens du bord, le résultat reste époustouflant!!!
26 mai 2012 à 21:11
Très original, nous avons beaucoup apprécié le riz que nous ne connaissions pas, je me demande avec quel poisson il pourrait bien s'accommoder.
10 févr. 2012 à 16:58
Ma suggestion : Ma décoration n'étais pas aussi belle que celle sur la photo , c'était délicieux et très très fin