Filet de bœuf Angus, sauce au foie gras

Utilisateur anonyme - 6 avril 2010 à 06:26
 Valpedraz - 5 janv. 2016 à 23:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342052-filet-de-b-uf-angus-sauce-au-foie-gras

J'ai réalisé cette recette pour le repas du nouvel an et le succès a été total !!!! Par contre je n'ai pas fait l'escalope de foie car je trouve que cela est trop riche et franchement le bœuf Angus se suffit à lui-même !!
Si vous en avez la possibilité, trouvez du riz venere, c'est un régal surtout avec le mode de cuisson proposé dans cette recette.
Enfin, comme nous avions trop de bœuf pour un seul repas, j'en ai refait le surlendemain en utilisant la sauce au fois gras qui me restait du premier repas et franchement elle est encore meilleure réchauffée à feu doux.
Bon appétit !!!
luc
J'ai remplacer la noix de beurre par de la margarine et le riz noir par du blanc, excellent...
Utilisateur anonyme
25 juin 2012 à 12:00
un délice
malheureusement, je n'ai n'y trouvé le riz noir ni la viande d'angus, mais avec les moyens du bord, le résultat reste époustouflant!!!
sophie_t
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2015

26 mai 2012 à 21:11
Original
Très original, nous avons beaucoup apprécié le riz que nous ne connaissions pas, je me demande avec quel poisson il pourrait bien s'accommoder.
Monique cognies
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2013

10 févr. 2012 à 16:58
reps du jour de l'An
Ma suggestion : Ma décoration n'étais pas aussi belle que celle sur la photo , c'était délicieux et très très fin
Afficher les 9 commentaires