Filet de bœuf Angus, sauce au foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342052-filet-de-b-uf-angus-sauce-au-foie-gras
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5 janv. 2016 à 23:11
Si vous en avez la possibilité, trouvez du riz venere, c'est un régal surtout avec le mode de cuisson proposé dans cette recette.
Enfin, comme nous avions trop de bœuf pour un seul repas, j'en ai refait le surlendemain en utilisant la sauce au fois gras qui me restait du premier repas et franchement elle est encore meilleure réchauffée à feu doux.
Bon appétit !!!
27 févr. 2014 à 07:23
J'ai remplacer la noix de beurre par de la margarine et le riz noir par du blanc, excellent...
25 juin 2012 à 12:00
malheureusement, je n'ai n'y trouvé le riz noir ni la viande d'angus, mais avec les moyens du bord, le résultat reste époustouflant!!!
26 mai 2012 à 21:11
Très original, nous avons beaucoup apprécié le riz que nous ne connaissions pas, je me demande avec quel poisson il pourrait bien s'accommoder.
10 févr. 2012 à 16:58
Ma suggestion : Ma décoration n'étais pas aussi belle que celle sur la photo , c'était délicieux et très très fin
23 nov. 2011 à 08:36
Excellent ! Et un service à l'assiette qui a bluffé tous mes amis...
22 nov. 2011 à 13:42
6 avril 2010 à 20:30
Bonjour, ce petit commentaire juste pour vous dire que la viande Angus vient non pas d'Irlande, mais d'Écosse. Et effectivement c'est une variété excellente pour les amateurs de viande rouge. Ce que je suis... Votre recette me semble donc être un régal à tester !
6 avril 2010 à 06:26
Simplement un régal. Félicitations. Mais je n'apprécie pas le riz, j'ai donc laissé en place le pain grillé du rossini et vivant en Equateur utilisé le boeuf du pays.