Pintade farcie au pain d'épice

Julie - 5 janv. 2011 à 19:33
 Utilisateur anonyme - 31 déc. 2011 à 12:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342021-pintade-farcie-au-pain-d-epice

Utilisateur anonyme
31 déc. 2011 à 12:44
très bon et facile
Ma suggestion : je n'ai pas fait cuire le foie gras pour qu'on le sente plus dans la farce.
Utilisateur anonyme
11 janv. 2011 à 20:15
Un délice
La farce a beaucoup plu ! Elle est très parfumée mais pas trop sucrée (ce dont j'avais peur avec le pain d'épices et le foie gras). J'ai fait cette recette pour Noël, ma famille s'est régalée.
Ma suggestion : Mon boucher m'avait conseillé de prendre des pintades chaponnées qui sont plus dodues et tendres. Je n'ai pas eu à les arroser pendant la cuisson et elles sont restées très tendres. Je les ai simplement retourner à mi-cuisson.
Très très bon !
C'était délicieux mais un peu trop sucré. Je suis très friande du sucré/salé mais quand les deux sont à niveau égal. Sinon, je le redis, c'était un vrai régal.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de pain d'épice.