Pintade farcie au pain d'épice
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342021-pintade-farcie-au-pain-d-epice
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31 déc. 2011 à 12:44
Ma suggestion : je n'ai pas fait cuire le foie gras pour qu'on le sente plus dans la farce.
11 janv. 2011 à 20:15
La farce a beaucoup plu ! Elle est très parfumée mais pas trop sucrée (ce dont j'avais peur avec le pain d'épices et le foie gras). J'ai fait cette recette pour Noël, ma famille s'est régalée.
Ma suggestion : Mon boucher m'avait conseillé de prendre des pintades chaponnées qui sont plus dodues et tendres. Je n'ai pas eu à les arroser pendant la cuisson et elles sont restées très tendres. Je les ai simplement retourner à mi-cuisson.
5 janv. 2011 à 19:33
C'était délicieux mais un peu trop sucré. Je suis très friande du sucré/salé mais quand les deux sont à niveau égal. Sinon, je le redis, c'était un vrai régal.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de pain d'épice.