Coupe aux trois chocolats

Utilisateur anonyme - 23 avril 2010 à 19:36
 Princesse - 14 avril 2018 à 03:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342020-coupe-aux-trois-chocolats

Fantastique j ai beaucoup aimé

anne-marie7117 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2018
5 sept. 2016 à 13:12
Cette recette m'a réconcilier avec la mousse au chocolat, excellent à refaire.....
christine-t56 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
8 déc. 2012 à 21:57
Bon !!!
valerie_b52_jdf Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2023
12 avril 2012 à 18:49
lourd
Utilisateur anonyme
6 avril 2012 à 23:53
coupe aux trois chocolat
tres bon et facile a faire.
tout le monde aime
Hum!
Très bon dessert, facile à réaliser, et ça malgré que c'était la première fois que je faisais une chantilly.
Vraiment bon, seulement, je l'ai servis dans des verres à cocktail comme sur la photo, j'aurais dû le faire dans des verrines.
Car c'est quand même assez lourd. Il faut vraiment faire ce dessert après un repas léger. Ce n'était pas notre cas, mais les invités étaient sous le charme.
Ma suggestion : Présentation dans des verrines
coupe aux trois chocolats
dessert super sucré, trés écoeurant
Ma suggestion : mettre de moitié le chocolat dans chaque préparation, au risque de tout jeté parce qu'inmangeable
Utilisateur anonyme
26 déc. 2011 à 04:53
Mousse au choco
En battant la crème, à peine qu'elle fût prise fallait arrêter de la monter! Résultat, elle a fini par couler à force de l'avoir trop battue!
Utilisateur anonyme
23 déc. 2011 à 18:39
Délice au chocolat
Recette très simple à réaliser pour un résultat à fondre de plaisir. Toutes les critiques pour cette recette m'ont fait sourire... Il faut pas être une grande cuisinière pour la réaliser, pour moi c'est réussir sans coup férir !!!
Ma suggestion : Le chocolat doit fondre doucement sinon il cuit et durcit. Je le fait simplement au micro-onde à 700w en surveillant son ramolissement et j'ajoute une CS de crème.
tres decue
Je suis amatrice de chocolat et ce dessert je ne le referai pas.
Les crèmes sont trop consistantes, épaisses,difficiles à présenter. Surtout la creme au chocolat noire devenue très dure...
annabelle-b53 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2014
9 juin 2011 à 17:23
Bof
Les mousses au chocolat blanc et chocolat au lait étaient très bonnes. Mais il y a un problème avec celle au chocolat noir qui durcit et ne reste donc pas crémeuse. Cella faisait donc une croute dure sur le dessus. Vraiment très dommage.
Ma suggestion : Ne faire qu'au chocolat au lait et chocolat blanc.
Marie-Claude Piaulenne Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012
11 mars 2011 à 20:38
Super bon
Mes invités ont apprécié
Utilisateur anonyme
8 mars 2011 à 12:07
Délicieux et simple
Pas trop aimé
La mousse au chocolat blanc était relativement bonne mais je n'ai pas aimé la mousse au chocolat noir. Elle avait une consistance bizarre.
Je ne referai pas ce dessert.
Utilisateur anonyme
2 janv. 2011 à 16:21
Très bon
Ma suggestion : A monter dans les verrines rapidement car durcit.
nathalie francoeur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015
21 déc. 2010 à 20:01
Facile
Facile à réaliser, ce dessert passe bien après un repas léger.
Utilisateur anonyme
12 nov. 2010 à 17:37
Excellent
Très savoureux, mais très copieux.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
9 nov. 2010 à 01:07
Très bon et pas lourd !
Super bon, en effet ce qui est long est de monter la crème en chantilly mais on n'est pas déçu du résultat.
Ma suggestion : Au lieu de mettre du chocolat en poudre, mettre des copeaux de chocolat des 3 couleurs en les râpant avec un économe.
_pakita_ Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
23 août 2010 à 17:35
C'est bon mais long à faire
Elles ont été appréciées mais pour quelques verrines c'est beaucoup trop long et ce n'est pas évident pour des petites quantités.
Utilisateur anonyme
23 avril 2010 à 19:36
Delicious
Très facile à réaliser et surtout délicieux !
Ma suggestion : À faire dans verrines (petits modèles), et accompagner de tuiles aux amandes.