Coupe aux trois chocolats

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 Princesse -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342020-coupe-aux-trois-chocolats

Fantastique j ai beaucoup aimé

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mardi 11 septembre 2012
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16 décembre 2018

Cette recette m'a réconcilier avec la mousse au chocolat, excellent à refaire.....
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samedi 20 décembre 2008
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24 mars 2011

Bon !!!
Utilisateur anonyme
lourd
Utilisateur anonyme
coupe aux trois chocolat
tres bon et facile a faire.
tout le monde aime
Hum!
Très bon dessert, facile à réaliser, et ça malgré que c'était la première fois que je faisais une chantilly.
Vraiment bon, seulement, je l'ai servis dans des verres à cocktail comme sur la photo, j'aurais dû le faire dans des verrines.
Car c'est quand même assez lourd. Il faut vraiment faire ce dessert après un repas léger. Ce n'était pas notre cas, mais les invités étaient sous le charme.
Ma suggestion : Présentation dans des verrines
coupe aux trois chocolats
dessert super sucré, trés écoeurant
Ma suggestion : mettre de moitié le chocolat dans chaque préparation, au risque de tout jeté parce qu'inmangeable
Utilisateur anonyme
Mousse au choco
En battant la crème, à peine qu'elle fût prise fallait arrêter de la monter! Résultat, elle a fini par couler à force de l'avoir trop battue!
Utilisateur anonyme
Délice au chocolat
Recette très simple à réaliser pour un résultat à fondre de plaisir. Toutes les critiques pour cette recette m'ont fait sourire... Il faut pas être une grande cuisinière pour la réaliser, pour moi c'est réussir sans coup férir !!!
Ma suggestion : Le chocolat doit fondre doucement sinon il cuit et durcit. Je le fait simplement au micro-onde à 700w en surveillant son ramolissement et j'ajoute une CS de crème.
tres decue
Je suis amatrice de chocolat et ce dessert je ne le referai pas.
Les crèmes sont trop consistantes, épaisses,difficiles à présenter. Surtout la creme au chocolat noire devenue très dure...
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vendredi 12 septembre 2008
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5 octobre 2014

Bof
Les mousses au chocolat blanc et chocolat au lait étaient très bonnes. Mais il y a un problème avec celle au chocolat noir qui durcit et ne reste donc pas crémeuse. Cella faisait donc une croute dure sur le dessus. Vraiment très dommage.
Ma suggestion : Ne faire qu'au chocolat au lait et chocolat blanc.
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mardi 29 avril 2008
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27 mai 2012

Super bon
Mes invités ont apprécié
Utilisateur anonyme
Délicieux et simple
Pas trop aimé
La mousse au chocolat blanc était relativement bonne mais je n'ai pas aimé la mousse au chocolat noir. Elle avait une consistance bizarre.
Je ne referai pas ce dessert.
Utilisateur anonyme
Très bon
Ma suggestion : A monter dans les verrines rapidement car durcit.
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mercredi 16 janvier 2008
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9 mars 2015

Facile
Facile à réaliser, ce dessert passe bien après un repas léger.
Utilisateur anonyme
Excellent
Très savoureux, mais très copieux.
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dimanche 7 janvier 2007
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8 septembre 2021

Très bon et pas lourd !
Super bon, en effet ce qui est long est de monter la crème en chantilly mais on n'est pas déçu du résultat.
Ma suggestion : Au lieu de mettre du chocolat en poudre, mettre des copeaux de chocolat des 3 couleurs en les râpant avec un économe.
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dimanche 11 mars 2012
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11 mars 2012

C'est bon mais long à faire
Elles ont été appréciées mais pour quelques verrines c'est beaucoup trop long et ce n'est pas évident pour des petites quantités.
Utilisateur anonyme
Delicious
Très facile à réaliser et surtout délicieux !
Ma suggestion : À faire dans verrines (petits modèles), et accompagner de tuiles aux amandes.