Coupe aux trois chocolats
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342020-coupe-aux-trois-chocolats
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14 avril 2018 à 03:58
5 sept. 2016 à 13:12
8 déc. 2012 à 21:57
12 avril 2012 à 18:49
6 avril 2012 à 23:53
tres bon et facile a faire.
tout le monde aime
22 janv. 2012 à 11:05
Très bon dessert, facile à réaliser, et ça malgré que c'était la première fois que je faisais une chantilly.
Vraiment bon, seulement, je l'ai servis dans des verres à cocktail comme sur la photo, j'aurais dû le faire dans des verrines.
Car c'est quand même assez lourd. Il faut vraiment faire ce dessert après un repas léger. Ce n'était pas notre cas, mais les invités étaient sous le charme.
Ma suggestion : Présentation dans des verrines
28 déc. 2011 à 11:41
dessert super sucré, trés écoeurant
Ma suggestion : mettre de moitié le chocolat dans chaque préparation, au risque de tout jeté parce qu'inmangeable
26 déc. 2011 à 04:53
En battant la crème, à peine qu'elle fût prise fallait arrêter de la monter! Résultat, elle a fini par couler à force de l'avoir trop battue!
23 déc. 2011 à 18:39
Recette très simple à réaliser pour un résultat à fondre de plaisir. Toutes les critiques pour cette recette m'ont fait sourire... Il faut pas être une grande cuisinière pour la réaliser, pour moi c'est réussir sans coup férir !!!
Ma suggestion : Le chocolat doit fondre doucement sinon il cuit et durcit. Je le fait simplement au micro-onde à 700w en surveillant son ramolissement et j'ajoute une CS de crème.
15 déc. 2011 à 17:19
Je suis amatrice de chocolat et ce dessert je ne le referai pas.
Les crèmes sont trop consistantes, épaisses,difficiles à présenter. Surtout la creme au chocolat noire devenue très dure...
9 juin 2011 à 17:23
Les mousses au chocolat blanc et chocolat au lait étaient très bonnes. Mais il y a un problème avec celle au chocolat noir qui durcit et ne reste donc pas crémeuse. Cella faisait donc une croute dure sur le dessus. Vraiment très dommage.
Ma suggestion : Ne faire qu'au chocolat au lait et chocolat blanc.
11 mars 2011 à 20:38
Mes invités ont apprécié
8 mars 2011 à 12:07
10 janv. 2011 à 15:44
La mousse au chocolat blanc était relativement bonne mais je n'ai pas aimé la mousse au chocolat noir. Elle avait une consistance bizarre.
Je ne referai pas ce dessert.
2 janv. 2011 à 16:21
Ma suggestion : A monter dans les verrines rapidement car durcit.
21 déc. 2010 à 20:01
Facile à réaliser, ce dessert passe bien après un repas léger.
12 nov. 2010 à 17:37
Très savoureux, mais très copieux.
9 nov. 2010 à 01:07
Super bon, en effet ce qui est long est de monter la crème en chantilly mais on n'est pas déçu du résultat.
Ma suggestion : Au lieu de mettre du chocolat en poudre, mettre des copeaux de chocolat des 3 couleurs en les râpant avec un économe.
23 août 2010 à 17:35
Elles ont été appréciées mais pour quelques verrines c'est beaucoup trop long et ce n'est pas évident pour des petites quantités.
23 avril 2010 à 19:36
Très facile à réaliser et surtout délicieux !
Ma suggestion : À faire dans verrines (petits modèles), et accompagner de tuiles aux amandes.