Tatin d'endives aux noix et au roquefort

Signaler
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
 Eve-Lyne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341977-tatin-d-endives-aux-noix-et-au-roquefort

Sans les noix, je n'en avais pas, mais malgré tout excellent. Merci à refaire sans hésitation !
Excellente recette très originale et qui fait son effet ! Une autre façon de consommer les endives, la seule différence avec la, recette : je mets les noix après "retournement" de la tatin c'est plus joli
Super bonne, je fais suivre la recette à mes amies !
excellente recette , bien que je ne me sois pas servie de roquefort , et saupoudré le plat d'un peu de sucre et pas de sucre dans la préparation ! Plus d'amertume aussi !
A refaire !!
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2015

Encore meilleur avec de la pate feuilletée! Et couvrir le fond du plat à tarte de vergeoise.
A consommer sans modération, chaud ou froid!
Une idée originale pour cuisiner les endives différemment et les faire apprécier à toute la famille.
Recette à refaire ! Merci !
Très bon, original! Pas du tout amer, moi-même qui ne cuisine presque jamais spontanément les endives j'ai adoré!
Utilisateur anonyme
tatin endives
excellente, facile à faire
Utilisateur anonyme
Sublime
Tellement délicieuse que nous l'avons devorée entre quatre personnes.
Ma suggestion : N'ayant pas de sucre cassonade, j'ai fait revenir simplement les endives dans le beurre et elles étaient aussi délicieuses.
Bien bon
Mon invitée n aime pas le fromage. Je les remplacé pour des lardons, c était très bon.
Ma suggestion : Bon ap
Super bon !
Recette suivie à la lettre, vraiment tres bon ! merci !
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 22 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010

Saumon
Ma suggestion : J'ai remplacé les noix et le roquefort par du saumon fumé . Ne pas saler les endives.