Farcis végétariens express

Utilisateur anonyme - 27 juin 2010 à 22:35
 Tina - 20 sept. 2014 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341973-farcis-vegetariens-express

Perso, j'ajoute 1 ou 2 carrés frais ail et fines herbes ainsi qu'un bouillon de légumes et un mélange de quinoa et boulgour à la farce (sans le pain de mie). Je précuit certains légumes qui servent de barquettes, à la vapeur (les pommes de terres par ex). Je ne coupe pas les légumes ni en 2, ni en 3. Je les creuse en les laissant entiers.
C'est un régal.
Utilisateur anonyme
3 juin 2012 à 15:50
Pas trop de goût...
Je voulais tester une recette de farcis végétarien, mais je ne retiendrais pas celle-ci : les légumes sont sortis du four pas assez cuits, la farce était ... neutre, sans goût...
Ma suggestion : Peut être pré-cuire les coques de légumes avec de l'huile.
Rajouter des épices dans la farces.
vachedelespace Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011
4 mai 2011 à 19:14
farcis
Utilisateur anonyme
27 juin 2010 à 22:35
Questions
Que fait-on des oignons ? Comment mettre la farce dans une demi-aubergine coupée en 3 ?