Tatin d'échalotes au chèvre

-
 jacky-c74 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341793-tatin-d-echalotes-au-chevre

Tatin d echalottes au chèvre
Très bonne recette réussie à refaire

Utilisateur anonyme
Merci
En fait, j'utilise des moules silicone, il est vrai que je n'ai pas eu de souci. Si vous aimez le fromage de chèvre, je vous conseille ma recette de ballotins au camembert, en remplaçant le camembert par du chèvre en bûchettes. Vous m'en direz des nouvelles... bonne journée
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014

Excellent et léger
Excellent avec une petite salade, fait un repas léger pour le soir. J'ai eu un petit souci au démoulage, les échalotes sont restées au fond du moule, comment faites-vous pour avoir une belle présentation, est-ce que vous beurrez le moule ?