Poivrons farcis au boeuf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341768-poivrons-farcis-au-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341768-poivrons-farcis-au-boeuf
4 févr. 2020 à 22:34
26 janv. 2019 à 15:55
6 nov. 2016 à 11:55
Dommage
16 sept. 2014 à 17:58
24 mai 2012 à 23:20
C'était très bon j'ai mis du persil et un bouillon de légume et j'ai utilisé la même garniture pour farcir mes tomates
Ma suggestion : Rien a dire
3 mars 2010 à 12:42
Bonne recette rapide.
Ma suggestion : Peut-être pourrait-on ajouter une pointe de cumin ou de noix de muscade à la viande ainsi qu'une poignée de riz. En épluchant le poivron, il sera plus agréable à manger.