Coeur coulant au chocolat (pour intolérants)

Alexis - 25 sept. 2010 à 17:46
 Anthe - 1 juin 2017 à 19:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341725-coeur-coulant-au-chocolat-pour-intolerants

Bonne recette!!
Excellente recette. Merci beaucoup.
PupuceMulticolore
12 sept. 2015 à 18:21
Bravo, bonne recette, qui n'est toujours pas corrigée, mais pas de problème il suffit de savoir lire et aussi de cuisiner.
Pour ma part je met aussi un peu de poudre d'amande quand je le fait en fondant.
Bonne journée.
Super rapide et très bon! la seule chose, à mon goût, un petit peu trop sucré. La prochaine fois, je refais avec la moitié de sucre. Pour le reste, délicieux! merciiiii! :D
j'ai respecté la recette en doublant les proportions (4 personnes) et j'en ai testé une 30 sec au micro-onde pour encore plus de rapidité, un délice ! Merci beaucoup pour cette recette SG SL :D
Afficher les 13 commentaires