Coeur coulant au chocolat (pour intolérants)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341725-coeur-coulant-au-chocolat-pour-intolerants
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1 juin 2017 à 19:26
17 janv. 2016 à 09:44
12 sept. 2015 à 18:21
Pour ma part je met aussi un peu de poudre d'amande quand je le fait en fondant.
Bonne journée.
10 mai 2015 à 18:17
19 avril 2015 à 17:16
15 févr. 2015 à 10:54
22 déc. 2014 à 18:52
21 déc. 2014 à 18:36
21 déc. 2014 à 15:14
20 déc. 2014 à 09:21
28 juil. 2014 à 10:59
24 déc. 2010 à 10:03
Il n'y a pas de maïzena dans la recette... Difficile donc d'avoir un goût intense de maïzena CQFD
Maïzena = fécule de maïs, pas de riz!!
25 sept. 2010 à 17:46
On sent beaucoup trop le sucre et la maïzena !