Bavarois croquant framboise-citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341671-bavarois-croquant-framboise-citron
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26 févr. 2010 à 11:46
Il a l'air super bon votre bavarois, pourrais-je avoir la dimension de votre cercle ?
26 févr. 2010 à 17:07
J'utilise un cercle de 24 cm de diamètre, mais avec un 22 cm, c'est très bien aussi.
15 avril 2010 à 18:28
Pourriez-vous m'expliquer comment vous faites la décoration de ce gâteau ?
16 avril 2010 à 11:52
Ne digérant pas la crème fraîche, par quoi la remplacer ?
16 avril 2010 à 13:40
Ma suggestion : Je fais fondre mon chocolat blanc au bain-marie à feu très doux. J'en coule une partie sur des feuilles de rodoïd (ça marche très bien sur des transparents à vidéoprojecteur), puis je mets du colorant rouge dans le reste. Pour obtenir des marbrures, il suffit de ne pas trop mélanger le colorant. De nouveau, étaler sur le rodoïd. Laisser figer au frais, en surveillant régulièrement car il faut le couper et lui donner sa forme quand il est encore juste un peu mou.