Filets de poulet à l'orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341662-filets-de-poulet-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341662-filets-de-poulet-a-l-orange
3 mars 2010 à 08:41
J'ai essayé cette recette hier soir, et mon mari et moi-même avons beaucoup aimé ! Nous qui ne sommes pas amateur de sucré-salé, cette recette nous a fait changer d'avis. Le poulet était bien tendre, la sauce très agréable.
Ma suggestion : J'ai réduit les doses de miel et d'huile, et n'ai mis qu'une cuillère de miel et une et demi d'huile d'olive pour une sauce plus légère, moins riche en calories. C'était parfait !
3 mars 2010 à 08:42
J'ai oublié de préciser que je n'ai mis également qu'un citron. Mais la prochaine fois, j'essaierai avec 2.
28 sept. 2010 à 01:32
Bon. Attention, bien surveiller la cuisson.
13 sept. 2011 à 10:45
Très bon ce poulet !!!!! Bravo à la personne qui l'a inventé.
27 avril 2020 à 20:02