Boulettes de viande aux linguini

Signaler
-
 azer220 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341582-boulettes-de-viande-aux-linguini

Top
Super bon ! À refaire, les enfants ont adoré et nous aussi
Utilisateur anonyme
Super bon
Mon chéri a adoré. Merci beaucoup !
J'en referai!
Très bon! Il faut pas de temps et d'ingrédients mais ça change beaucoup! On peut sentir toutes les saveurs, surtout dans la sauce tomate. On s'est régalé! A refaire!
Ma suggestion : peut-etre un peu plus de parmezan, je ne sentais pas trop le gout
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015

A recommander
Excellente préparation notamment pour les boulettes de viande.
Utilisateur anonyme
Un régal!
Tout mon petit monde a aimé,rien a ajouté ni a retirer c'était parfais!
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Boulettes moelleuses, sauce tomate réussie.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018

Réponse à Léa
Bonne idée, merci.
Utilisateur anonyme
Délicieux
J'ai utilisé la sauce aux boulettes avec des tagliatelle aux épinards. Résultat aussi beau que bon.
Ma suggestion : Ajouter un peu de poivron à la préparation de viande pour plus de goût.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018

Réponse à Elodie
Il faut 125 ml de bouillon de bœuf dans la sauce. Cuisinez bien !
Utilisateur anonyme
Question
Bonjour, votre recette à l'air sympa et simple à faire. Pouvez-vous par contre m'indiquer la quantité pour le bouillon ? D'avance merci.