Brochette de Saint-Jacques et crevettes panées

Signaler
-
arnaud-c30
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341569-brochette-de-saint-jacques-et-crevettes-panees

arnaud-c30
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2020

très bien , les pistaches apportent une note originale
Utilisateur anonyme
Brochette de Saint-Jacques et crevettes panées
Utilisateur anonyme
brochette
yohann37
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

Pas exceptionnel mais bon
Difficile de faire une cuisson parfaite en raison de la différence d'épaisseur des St Jacques et des Crevettes sur les brochettes. Les St Jacques adhèrent à la poêle alors que les crevettes non. Résultat, les crevettes n'étaient pas dorées.
Ma suggestion : Je referai cette recette sans monter les St Jacques ni les crevettes en brochette. Je maîtriserai mieux la cuisson.
Utilisateur anonyme
très bonne recette
Simple et rapide, mais recette qui fait son effet face à ses invités. Très bonne surprise sur l'association crevette/pistache.
Utilisateur anonyme
brochettes de Saint Jacques et crevettes panées et pistache
super bon ! tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : pour broyer les pistaches : peut -être les passer au mixeur = gain de temps !
Utilisateur anonyme
Brochette
Rapide, délicat et très bon. Appréciée de tous.
kergantine
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
3
Excellente recette
Bravo, excellente recette, fraiche et légère pour débuter un repas fin.
Ma suggestion : J'ai remplacé les crevettes cuites par des crevettes crues.
Je les ai juste fait revenir à la poêle le temps qu'elles rougissent, ensuite j'ai suivi la recette.
kergantine
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
3
Bravo, excellente recette
Fraiche et légère, cette entrée est parfaite pour débuter un repas fin.
Ma suggestion : J'ai remplacé les crevettes cuites par des crevettes crues.
Je les ai juste fait revenir à la poêle, le temps qu'elles rougissent.
Ensuite j'ai suivi la recette.

Excellent
Super bon - Tous les invités ont apprécié - A refaire sans hésiter.
Utilisateur anonyme
À essayer
Très bonne recette. Les crevettes aux pistaches sont délicieuses.
Excellent
Merci beaucoup pour cette recette vraiment très bonne et tellement simple à realiser !