Brochette de Saint-Jacques et crevettes panées

Celine - 6 mars 2010 à 08:15
arnaud-c30 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2020 - 23 janv. 2016 à 19:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341569-brochette-de-saint-jacques-et-crevettes-panees

arnaud-c30 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2020
23 janv. 2016 à 19:56
très bien , les pistaches apportent une note originale
Utilisateur anonyme
1 janv. 2012 à 16:18
Brochette de Saint-Jacques et crevettes panées
Utilisateur anonyme
28 déc. 2011 à 22:46
brochette
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
4 déc. 2011 à 10:17
Pas exceptionnel mais bon
Difficile de faire une cuisson parfaite en raison de la différence d'épaisseur des St Jacques et des Crevettes sur les brochettes. Les St Jacques adhèrent à la poêle alors que les crevettes non. Résultat, les crevettes n'étaient pas dorées.
Ma suggestion : Je referai cette recette sans monter les St Jacques ni les crevettes en brochette. Je maîtriserai mieux la cuisson.
Utilisateur anonyme
26 oct. 2011 à 10:45
très bonne recette
Simple et rapide, mais recette qui fait son effet face à ses invités. Très bonne surprise sur l'association crevette/pistache.
Utilisateur anonyme
16 mai 2011 à 15:44
brochettes de Saint Jacques et crevettes panées et pistache
super bon ! tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : pour broyer les pistaches : peut -être les passer au mixeur = gain de temps !
Utilisateur anonyme
26 déc. 2010 à 18:50
Brochette
Rapide, délicat et très bon. Appréciée de tous.
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
22 nov. 2010 à 18:29
Excellente recette
Bravo, excellente recette, fraiche et légère pour débuter un repas fin.
Ma suggestion : J'ai remplacé les crevettes cuites par des crevettes crues.
Je les ai juste fait revenir à la poêle le temps qu'elles rougissent, ensuite j'ai suivi la recette.
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
21 nov. 2010 à 17:29
Bravo, excellente recette
Fraiche et légère, cette entrée est parfaite pour débuter un repas fin.
Ma suggestion : J'ai remplacé les crevettes cuites par des crevettes crues.
Je les ai juste fait revenir à la poêle, le temps qu'elles rougissent.
Ensuite j'ai suivi la recette.
Marie-france
15 nov. 2010 à 15:56
Excellent
Super bon - Tous les invités ont apprécié - A refaire sans hésiter.
Utilisateur anonyme
20 mars 2010 à 20:43
À essayer
Très bonne recette. Les crevettes aux pistaches sont délicieuses.
Excellent
Merci beaucoup pour cette recette vraiment très bonne et tellement simple à realiser !