Duo de magret de canard et son espuma de carottes

Utilisateur anonyme - 26 févr. 2010 à 09:20
 Muriel - 21 déc. 2021 à 18:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341541-duo-de-magret-de-canard-et-son-espuma-de-carottes

Bonjour il est abordé de la crème dans la recette or je ne la vois pas dans les ingrédients
Vous avez oublié la crème légère ou pas moyenne la recette à revoir.
Utilisateur anonyme
27 déc. 2012 à 17:53
duo magret carottes
super
valentine.f Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2016
30 juil. 2012 à 18:07
A faire
c'est très très bon
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette
nathalie francoeur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015
13 avril 2012 à 16:11
Duo de magret de canard et son espuma de carottes
Excellent, les enfants adorent l'espuma de carottes.
Utilisateur anonyme
20 nov. 2011 à 18:36
recette légère et goûteuse
Pas trop difficile à faire. Je l'ai servi en entrée avec un peu plus d'espuma
à la carotte
et j'ai ajouté des morceaux de cerneaux de noix pour décorer
Utilisateur anonyme
15 nov. 2011 à 18:10
_pakita_ Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
12 sept. 2011 à 18:24
trés bon mais.....
trés bon sauf que je n'avais pas assez passé au tamis, de ce fait cela a bouché mon syphon !!! obligé de l'ouvrir pour récupérer l'espuma !!! Heureusement que c'était avec un ami, cea a mis de l'ambiance !!
laurence-k9 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2014
24 juil. 2011 à 10:12
duo de magret canard et spuma e carotte
super bon, je recommencerai encore ils ont tous apprécié! n'ayant pas de siphon, j'ai monté la cr^me fraiche en chantilly : résultat: mousseux et crémeux à souhait! Attention ne pas trop saler!
Utilisateur anonyme
24 mars 2011 à 20:17
Combien de crème ?
J'aurai bien essayé l'espuma de carottes, mais vous dites de la crème, mais pas la quantité.
Utilisateur anonyme
15 févr. 2011 à 09:22
Une réussite.
Très amusant et très bon. Facile à réaliser.
Ma suggestion : Les proportions sont à diviser par 2.
Utilisateur anonyme
17 janv. 2011 à 16:48
A recommander !
Verrine qui sort de l'ordinaire. Le goût de la carotte est très modifié avec le bouillon de volaille. Les invités étaient surpris et ne s'attendaient pas à ce légume. Recette que je referai rapidement.
Ma suggestion : Les internautes s'interrogeaient sur la quantité de crème, j'ai ajouté 15 à 20 cl de crème en chantilly pour allèger la mousse de carottes.
Oublie crème
Vous avez oublié la crème sur votre recette.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
30 déc. 2010 à 00:27
Excellentissime !
Si je pouvais, je mettrais 12/10 !
Fantastique, goût subtile, on s'est régalé, à faire et à refaire.
Merci beaucoup.
Utilisateur anonyme
13 nov. 2010 à 17:28
Précision
Avant d'exécuter cette recette, merci de m'indiquer la quantité de crème liquide pour 300 g de carottes.
Et le magret ?
On ne comprend pas se que l'on fait des 7 lamelle de magret enfin pas avec la photo où il sont présentés.
Ma suggestion : On pourrait faire mariner le magret avec des des épices ou du gingembre, de l'huile et des condiments.
Utilisateur anonyme
15 août 2010 à 15:37
Question
Cette recette a l'air délicieuse mais elle se mange chaude ou froide ?
Question
Vous parlez d'ajouter de la crème. Mais de quelle crème voulez-vous parlez ? Dans les ingrédients vous ne la mentionnez pas.
Utilisateur anonyme
3 mars 2010 à 08:03
La crème
J'ai mis 10 cl de crème semi-épaisse dans la purée de carotte mais la mousse avait un peu de mal à sortir du siphon. Et au niveau des quantités, j'ai eu du mal à remplir la 4e verrine.
Ma suggestion : Je pense mettre plus de crème la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
26 févr. 2010 à 13:05
Explications
Vous parler de réduire en purée les carottes cuites avec la crème. Mais de quelle crème s'agit-il ? Faut-il mettre de la crème liquide en plus du bouillon et combien de cl ?
Merci.
Utilisateur anonyme
26 févr. 2010 à 12:04
Combien de crème ?
Combien utilisez-vous de crème pour votre recette svp ? Merci.
Utilisateur anonyme
26 févr. 2010 à 09:20
Et la crème ?
Combien de crème faut-il mettre ?