Duo de magret de canard et son espuma de carottes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341541-duo-de-magret-de-canard-et-son-espuma-de-carottes
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21 déc. 2021 à 18:14
27 oct. 2019 à 09:38
27 déc. 2012 à 17:53
super
30 juil. 2012 à 18:07
c'est très très bon
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette
13 avril 2012 à 16:11
Excellent, les enfants adorent l'espuma de carottes.
20 nov. 2011 à 18:36
Pas trop difficile à faire. Je l'ai servi en entrée avec un peu plus d'espuma
à la carotte
et j'ai ajouté des morceaux de cerneaux de noix pour décorer
15 nov. 2011 à 18:10
12 sept. 2011 à 18:24
trés bon sauf que je n'avais pas assez passé au tamis, de ce fait cela a bouché mon syphon !!! obligé de l'ouvrir pour récupérer l'espuma !!! Heureusement que c'était avec un ami, cea a mis de l'ambiance !!
24 juil. 2011 à 10:12
super bon, je recommencerai encore ils ont tous apprécié! n'ayant pas de siphon, j'ai monté la cr^me fraiche en chantilly : résultat: mousseux et crémeux à souhait! Attention ne pas trop saler!
24 mars 2011 à 20:17
J'aurai bien essayé l'espuma de carottes, mais vous dites de la crème, mais pas la quantité.
15 févr. 2011 à 09:22
Très amusant et très bon. Facile à réaliser.
Ma suggestion : Les proportions sont à diviser par 2.
17 janv. 2011 à 16:48
Verrine qui sort de l'ordinaire. Le goût de la carotte est très modifié avec le bouillon de volaille. Les invités étaient surpris et ne s'attendaient pas à ce légume. Recette que je referai rapidement.
Ma suggestion : Les internautes s'interrogeaient sur la quantité de crème, j'ai ajouté 15 à 20 cl de crème en chantilly pour allèger la mousse de carottes.
3 janv. 2011 à 20:28
Vous avez oublié la crème sur votre recette.
30 déc. 2010 à 00:27
Si je pouvais, je mettrais 12/10 !
Fantastique, goût subtile, on s'est régalé, à faire et à refaire.
Merci beaucoup.
13 nov. 2010 à 17:28
Avant d'exécuter cette recette, merci de m'indiquer la quantité de crème liquide pour 300 g de carottes.
21 oct. 2010 à 22:34
On ne comprend pas se que l'on fait des 7 lamelle de magret enfin pas avec la photo où il sont présentés.
Ma suggestion : On pourrait faire mariner le magret avec des des épices ou du gingembre, de l'huile et des condiments.
15 août 2010 à 15:37
Cette recette a l'air délicieuse mais elle se mange chaude ou froide ?
3 août 2010 à 21:34
Vous parlez d'ajouter de la crème. Mais de quelle crème voulez-vous parlez ? Dans les ingrédients vous ne la mentionnez pas.
3 mars 2010 à 08:03
J'ai mis 10 cl de crème semi-épaisse dans la purée de carotte mais la mousse avait un peu de mal à sortir du siphon. Et au niveau des quantités, j'ai eu du mal à remplir la 4e verrine.
Ma suggestion : Je pense mettre plus de crème la prochaine fois.
26 févr. 2010 à 13:05
Vous parler de réduire en purée les carottes cuites avec la crème. Mais de quelle crème s'agit-il ? Faut-il mettre de la crème liquide en plus du bouillon et combien de cl ?
Merci.
26 févr. 2010 à 12:04
Combien utilisez-vous de crème pour votre recette svp ? Merci.
26 févr. 2010 à 09:20
Combien de crème faut-il mettre ?