Gâteau aux mandarines

Signaler
-
 mina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341496-gateau-aux-mandarines

Utilisateur anonyme
cuisson des mandarines
J'ai un doute quant à la cuisson des mandarines.
Ma suggestion : Pourrez-t'on cuire les mandarines à la cocotte minute? Ca prendrait moins de temps et donc moins de gaz. Qu'en pensez-vous?
Délicieux
Le gâteau est délicieux mais j'ai fais quelques changements et je l'appellerai amandine.
Ma suggestion : Je n'ai pas préparé les clémentines comme dans la recette parce que je suis certaine que les miennes ont dû avoir la peau traitée à quelque chose.
J'ai mis un œuf de moins 200 g de sucre, le jus de deux clémentines et des clémentines en quartier dans la pâte. Comme je n'ai pas bien lu la recette j'ai mis le sachet de levure.
De l'avis général c'est un succès.
Utilisateur anonyme
Gâteau aux mandarines
Ma suggestion : Personnellement j'ai rajouté un sirop de mandarine avec lequel j'ai arrosé le gâteau, et je l'ai parsemé d'amandes grillées.
Afficher les 6 commentaires