Bugnes lyonnaises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341476-bugnes-lyonnaises
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11 sept. 2024 à 16:44
23 mai 2024 à 12:01
14 févr. 2024 à 10:58
11 févr. 2024 à 20:58
11 févr. 2024 à 17:24
11 févr. 2024 à 16:32
10 févr. 2024 à 16:46
4 févr. 2024 à 23:03
1 févr. 2024 à 09:43
21 déc. 2023 à 12:04
4 déc. 2023 à 11:51
20 nov. 2023 à 10:02
11 oct. 2023 à 12:49
25 août 2023 à 18:06
28 juin 2023 à 20:40
Recette parfaite quoi qu il en soit Bugnes legères et dorees à souhait.
5 mars 2023 à 15:09
4 mars 2023 à 17:30
4 mars 2023 à 15:10
1 mars 2023 à 09:22
26 févr. 2023 à 11:22
25 févr. 2023 à 15:40
24 févr. 2023 à 16:24
23 févr. 2023 à 14:33
22 févr. 2023 à 13:45
22 févr. 2023 à 06:01
19 févr. 2023 à 17:53
14 févr. 2023 à 10:26
29 janv. 2023 à 11:09
28 janv. 2023 à 16:17
24 janv. 2023 à 11:26
23 déc. 2022 à 14:21
17 nov. 2022 à 22:07
28 févr. 2022 à 21:27
j'ai fait 5 fois la recette et tout le monde apprécie.
9 févr. 2022 à 19:01
Merci
16 févr. 2021 à 18:05
26 déc. 2020 à 16:23
20 avril 2020 à 17:46
14 avril 2020 à 20:59
29 mars 2020 à 09:52
25 févr. 2020 à 21:37
25 févr. 2020 à 15:40
23 févr. 2020 à 15:26
20 févr. 2020 à 13:23
6 août 2019 à 20:37
19 févr. 2019 à 16:24
18 févr. 2019 à 20:13
3 févr. 2019 à 13:45
30 janv. 2019 à 17:32
30 janv. 2019 à 15:03
26 janv. 2019 à 14:32
22 févr. 2018 à 18:37
13 févr. 2018 à 19:28
7 févr. 2018 à 14:17
21 janv. 2018 à 20:31
8 mars 2017 à 10:21
7 mars 2017 à 16:27
4 mars 2017 à 08:43
4 mars 2017 à 08:43
2 mars 2017 à 11:23
1 mars 2017 à 18:06
C'est ce qui m'arrive en mettant les bugnes dans l'huile. Quel serait le problème ?
Merci pour votre réponse.
28 févr. 2017 à 21:51
28 févr. 2017 à 14:15
24 févr. 2017 à 18:09
19 févr. 2017 à 11:03
15 févr. 2017 à 11:16
A noter que j'ai préparé 2 fournées : 1 avec levure chimique et 1 avec levure de boulangerie
Les deux ont disparu vite mais j'ai préféré avec la levure de boulangerie car les bugnes étaient plus souples.
12 févr. 2017 à 16:47
facile à faire
9 févr. 2017 à 17:41
oublier, une bonne pincé de sel, est la bienvenue aussi.. pour le gout, et la couleur a la cuisson.
9 févr. 2017 à 12:33
1 févr. 2017 à 21:23
Pas top pour ma part , set cassent à la cuisson et très très grasse , peut être à cause du beurre dedans.
29 févr. 2016 à 18:07
21 févr. 2016 à 19:36
J'ai suivi le conseil de christalline38, j'ai ajouté 100 gr de farine, puisque j'ai utilisé des gros œufs, c'était parfait.
Merci à Élodie pour cette délicieuse recette de Bugnes
17 févr. 2016 à 15:18
16 févr. 2016 à 16:06
14 févr. 2016 à 19:08
10 févr. 2016 à 21:09
10 févr. 2016 à 18:34
9 févr. 2016 à 22:49
9 févr. 2016 à 22:31
il faut quand même ajouter un peut plus de farine environ 100g a 150 si vous avez de gros œufs ;)
9 févr. 2016 à 19:29
9 févr. 2016 à 14:09
Modifié par Strumpfette le 9/02/2016 à 06:13
7 févr. 2016 à 15:12
Merci pour cette excellent recette !
5 févr. 2016 à 14:35
2 févr. 2016 à 09:37
Je rejoins les internautes : ajouter 30gr a 40gr de farine en plus car impossible a étaler la pate : trop collante. Merci pour ce partage et merci pour cette recette ! Miam ^^
31 janv. 2016 à 17:09
27 janv. 2016 à 23:21
27 janv. 2016 à 15:05
26 janv. 2016 à 17:06
23 janv. 2016 à 22:00
9 janv. 2016 à 14:17
29 nov. 2015 à 20:53
Prévoir beaucoup de farine aprés que la pâte est reposée!
13 nov. 2015 à 11:27
9 nov. 2015 à 23:24
26 sept. 2015 à 17:51
31 mai 2015 à 12:10
8 mai 2015 à 17:03
31 mars 2015 à 21:59
30 mars 2015 à 23:23
7 mars 2015 à 01:49
2 mars 2015 à 17:34
25 févr. 2015 à 16:07
19 févr. 2015 à 18:33
17 févr. 2015 à 22:25
17 févr. 2015 à 18:49
10 févr. 2014 à 10:17
Excellent! même si je me suis battue avec la pâte au moment de l'étaler et de confectionner les bugnes car elle était très collante. J'ai ajouter de la farine au fur et à mesure. Et j'ai vaincue!
Ma suggestion : Je n'ai pas osé mettre 2 cuillères de rhum mais la prochaine fois je me laisserai aller.
Effectivement pour 16 personnes c'est peut-être un peu juste... Selon les gourmands invités!!!
23 janv. 2014 à 17:08
Exellente bugnes bien molleuses. Dommage qu'elle ne mette pas moins de temps de repos car des que ça sort du four on a envie de croquer dedans!!
Ma suggestion : NE RIEN CHANGER!!!!!!!!!!!!!!!!! ELLES ETAIENT EXQUISES:)
24 févr. 2012 à 20:32
Très bonne recette ! Je l'ai fais pour mardi gras elles sont extra !!! Merci
25 avril 2011 à 11:06
Cette recette demandait moins de farine et d'oeufs et de beurre qu'une autre qui était pour 8 personnes alors je me suis demandé si c'était bien pour 16 personnes... je dirais pour 10 mais tout dépend de l'appétit
Ma suggestion : Rajouter de la farine pour obtenir une pâte qui puisse se travailler (la mienne était trop collante). Mettre seulement une cuillère à soupe de rhum (selon les goûts) car je préfère quand le goût est plus léger.