Cake moelleux aux pommes

Signaler
-
 Cha -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341469-cake-moelleux-aux-pommes

Nickel simple super moelleux, pour le petit-déjeuner trop bon ...et se conserve très bien au frigo en gardant son moelleux....perso moi je ne mets pas de cannelle ...mais top ????????
Super bon. Gâteau moelleux.
Je n'ai pas mis de la cannelle car nous n'aimons pas cette épice. Le gâteau reste très bon ! A refaire
Excellent, dévoré rapidement. Merci pour le partage. Bonne continuation
Meilleur cake moelleux jamais réalisé et goûté! J'ai suivi la recette à la lettre. Je recommande!
Très bon
Pas encore déguster mais il est superbe. J’ai fariné légèrement les tranches de pommes de peur qu’elles tombent au fond du moule. Merci de cette belle recette.
Cake très moelleux facile a realiser .Je mets le sachet de levure entier et je rajoute des fruits secs :amandes moisettes mixée grossierement que je depose juste au dessuS du cake avant de l enfourner au four .
Super délicieux et facile à realiser
Excellent, facile à faire et très goûteux
Très simple à faire et délicieux ,,, merci
J y ai ajouter des amande effilées trop bon????
Tres bonne recette gateau bien moelleux et bon en goût. Dorénavant je fait que cette recette.
Excellent, la crème liquide apporte incontestablement de la légèreté. Faute de vanille en poudre j'ai mis de la vanille liquide et 5 pommes, c'est meilleur !
Très bon et très moelleux! La recette est réussie!
Bonsoir, je n'ai pas de beurre salé, est-ce important? Et jen'aiquedelacrèmeliquide.
Toujours parfait!
Délicieux ! Juste mis un peu de farine semi complète. Parfaitement moelleux comme ns aimons :)
Délicieux je le trouve également très bon chaud et perso j'ai triplé la dose de canelle
Très bonne recette!!

Ma question est : comment rendre le cake plus léger ? Des œufs en neige ou quoi ???
Excellent... D autant plus que je n avais plus de crème donc j y ai mis du lait. Toute la famille en redemande.
Bonjour,
J'aimerais aussi savoir s'il s'agit de crème liquide ou non ?
Merci beaucoup
C'est de la crème liquide ou épaisse svp
Miam!! Très bonne recette, rien à redire!! Les invités ont adoré et il est parti très vite!
Succulent et très très bon
Excellent. Rien à rajouter. Je l'ai réussie parfaitement alors que je ne "cuisine" que depuis peu :)
Très bon gâteau !
Tout le monde a adoré. A refaire....
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014

Tres bon gâteau, la cannelle se marie parfaitement bien avec la pomme.preparation tres rapide.
Trop bon!!!!!
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

moelleux très bon, on sent bien le gout des pommes!!! à servir frais!
cake
tres tres bonne recette mes enfants et compagnon ont adore merci
Utilisateur anonyme
bon
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016

Top
Génial simple et très bon tout est dans la coupe des pommes en lamelles fines.
Ma suggestion : J'ai rajouté des amandes effilées et torréfiées avant la cuisson. J'ai eu que des compliments toujours un vrai succès.
Utilisateur anonyme
Très bon
Rien changer das
ns la recette !!
Bonne recette
Délicieux gâteau facile à réaliser !
Merci pour cette recette :-)
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

grand succès
délicieux gâteau!
Ma suggestion : Comme je ne peux jamais m'empêcher d'ajouter ma touche personnelle, j'ai mis un peu plus de pommes, dont la moitié en compote; j'ai réduit la quantité de farine et mis de la poudre d'amandes, ainsi que des amandes broyées très grossièrement; le moelleux et le croquant ainsi obtenus se mettent mutuellement en valeur et c'est un délice!
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
1
Délicieux
Excellent, moelleux à souhait de plus parfumé, c'est un régal à faire et à refaire !
Ma suggestion : Il est au top, rien à suggérer.
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
1
excellent
rien à dire, gouteux, moelleux, facile et économique tout ce qu'on recherche pour un dessert. Merci Christelle
Utilisateur anonyme
Bon mais mauvaise tenue en cuisson.
Pas mal mais trop de crème fraîche. J'ai battu les blancs en neige pour plus de légèreté.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016

cake moelleux aux pommes
très bon et vraiment moelleux
Ma suggestion : cuisson 50 mn et couvrir d'un aluminium en fin de cuisson et peut être avec moins de beurre
Utilisateur anonyme
Cake aux pommes
Utilisateur anonyme
Très bon !
Un peu trop de matière grasse à mon avis personnel, mais très bon cependant.
Ma suggestion : Remplacer la crème par du lait concentré non sucré et mettre moins de beurre, 75 g au lieu de 100 g.
Utilisateur anonyme
A tester!
très bonne recette, le cake est très bon, moelleux avec un petit gout suptile de cannelle, j'ai beaucoup aimé!
Utilisateur anonyme
Un peu gras !
J ai respecté les proportions exacts et je l ai trouvé un peu gras, ce n est pas un gateau que je referais !
Utilisateur anonyme
Excellent !
Recette facile à faire, pâte onctueuse, gâteau très léger et délicieux !
Utilisateur anonyme
hummmmm
Moelleux comme j'aime et juste bien parfumé à la pomme!
Je le referai sans hésiter!
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Pas trop sucrée au gout, léger.
Ma suggestion : Je mettrais plus de cannelle, et des pommes plus acidulées genre canada pour apporter un peu de pep's à la recette.
pom pom pom
Très bon,très apprécié car en quelques minutes..il n'y en avait plus.
Ma suggestion : j'ai moi aussi mis un paquet entier de levure et mélangé pommes rouges et grises du Canada
Utilisateur anonyme
cake moelleux aux pommes
le cake porte bien son nom. il est moelleux à souhait et délicieusement bon. A refaire sans hésitation
Ma suggestion : j'ai mis le paquet de levure entier
Utilisateur anonyme
Très très bon
Excellent ! cake vraiment moelleux et délicieux. Je l'ai fait à plusieurs reprises : toujours autant de satisfaction pour les convives.
Utilisateur anonyme
Très bon
Moelleux à souhait.
Ma suggestion : Je mettrais un sachet entier de levure et j'ai ajouté des pépites de chocolat.
Utilisateur anonyme
Aérien.=
Léger, parfumé.
Le cake aux pommes idéal.
Utilisateur anonyme
Cake moelleux aux pommes
Un régal
Trop trop trop bon !!! Meme des personnes n aimant pas la cannelle ont adoré !
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Parfait pour le goûter
Une recette très simple et parfaite pour le goûter des enfants.
Utilisateur anonyme
très bon et très moelleux
pas besoin de beurre salé !!!
Utilisateur anonyme
Moelleux :-)
Pas déçue ^^

Excellent!!!
Nous l'avons dévoré au goûter. Facile, rapide, gourmand.
Ma suggestion : Aucune. Parfait
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016

Excellent
Léger gouteux facile à faire mon mari l'aurait mangé en une fois si je ne l'avais pas stoppé !
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de levure entier, et un peu de calvados dans la pâte car ça va bien avec les pommes et je n'ai pas d'enfants à la maison
sinon la recette est parfaite MERCI
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 18 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014

Bon
Bon cake moelleux et fondant grâce aux pommes.
Je ne l'ai pas fait assez cuire et il n'était pas très digeste à cause de ça mais mon mari l'a dévoré.
Ma suggestion : Bien respecter le temps de cuisson.
Utilisateur anonyme
Très bon
Recette suivie à la lettre. Le cake est léger, pas bourratif ni sec du tout.
Utilisateur anonyme
Facile et excellent !
Les enfants ont adoré pour le goûter, et mon mari l'a fini en rentrant !
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2014
2
Délicieux
Ma suggestion : Une fois refroidi, je verse du thé (avec moderation!) dessus. C'est plus raffiné.
Utilisateur anonyme
Très bon ! Parfait au petit-déjeuner !
Je l'ai fait dans un moule à manqué avec de gros morceaux de pommes et c'était parfait.
Utilisateur anonyme
Excellent
Un cake super moelleux, délicieux et très léger. A refaire sans modération.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019

Moelleux et délicieux
Très simple et très bon : c'est ça la bonne cuisine !
Ma suggestion : Ne rien changer : c'est parfait.
Utilisateur anonyme
Réponse à Sylviane
Très heureuse que ça vous ait plu.
Le moelleux vient aussi du fait que le cake n'est pas trop gonflé.
Utilisateur anonyme
Un délice
Excellent ! A refaire ! Moelleux à souhait ! Mais pas assez gonflant.
Ma suggestion : Je le referai en mettant un sachet entier de levure. J'adore la cannelle, j'en ai mis 1 cuillerée à café...
Utilisateur anonyme
Réponse à Gwenaëlle
Merci Gwenaëlle. Je suis ravie que ça vous ait plu.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015

Trop trop bon
Pas trop sucré, fondant, délicieux, on adore !
Utilisateur anonyme
Cake aux pommes facile
Facile et fondant.
Très moelleux
J'ai vraiment apprécié la texture et le fondant de ce cake. Une réussite !
Ma suggestion : Je ne sais pas trop ce qu'il fallait entendre par crème légère : fluide ? épaisse ?
J'ai mis celle que j'avais sous la mains : épaisse.
Fabuleux
Enfin une recette de cake qui change de tout ce que j'avais fait avant! Je la garderai précieusement.
Ma suggestion : J'ai ajouté (s'il n'y a pas d'enfants) 2 cuillères de rhum vieux.