Cake Visitandines
Annick
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15 févr. 2010 à 17:05
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 - 7 août 2012 à 19:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341393-cake-visitandines
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7 août 2012 à 19:20
j'ai mis 1/3 paquet de levure, j'ai mis une cuillère à soupe bombée de farine et 1 cuillère à soupe bombée de maizena ce qui a allégé une pâte que, au vu de la recette, je jugeais trop compacte
Ma suggestion : une cuillère de rhum
4 sept. 2011 à 12:01
4 mai 2010 à 16:03
Le gâteau est trop sucré à mon goût, on ne sent pas assez le goût de l'amande et surtout il est trop tassé.
Ma suggestion : Levure obligatoire et quelques gouttes d'amande amère pour relever.
2 mars 2010 à 10:42
En effet il n'y a pas de levure. A mon avis ça ne se justifie pas. Mais comme on est en cuisine, libre à vous d'expérimenter avec, et redites-moi si ça vaut le coup.
1 mars 2010 à 18:51
Il n y a pas de levure dans la recette.
15 févr. 2010 à 17:33
Effectivement Annick, comme j'ai pu le signaler dans la recette, mon four est très vieux et n'est plus fiable du tout, je n'ai jamais eu l'occasion de faire ce gâteau dans un autre four.
Si vous vous décidez à réaliser cette recette, je vous invite à me communiquer vos temps et température de cuisson, je mettrai à jour la recette avec grand plaisir.
15 févr. 2010 à 17:05
1 h à 250°C, ce n'est pas un peu trop ?