Salsifis à la sauce tomate

A. - 11 févr. 2010 à 10:59
 Surfy - 16 mars 2021 à 08:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341390-salsifis-a-la-sauce-tomate

Recette vraiment simple et délicieuse, qui changera le quotidien des gourmets ! Perso ,je rajoute quelques olives vertes coupées ;-)
juste bon
tous le monde a le droit de donner son avis ( ceci s adresse a lou)
Utilisateur anonyme
8 oct. 2011 à 15:48
Bonne idée
Ca change de les cuire bêtement à la poêle !
Et @ Lou : Abstenez vous de laisser des commentaires ou de venir sur ce site, si c'est pour faire preuve d'incivilité.
Utilisateur anonyme
7 oct. 2011 à 06:30
salcifi a la sauve tomate
très bon et ça change
Ma suggestion : pour la sauce j'ai pris de coulis de tomate au basilic
Lou
Franchement, apprenez à écrire ou abstenez-vous.
" l'oignon éplucher "
Un régal.
1ère fois que je touche à ces légumes d'aspect peu ragoutant, merci pour la recette suivie à peu près, precuisson, ail, échalote, concentré de tomate et un peu d' eau, un régal.
Ultra rapide
Recette rapide et surprenante les enfants adhèrent
Merci
Diététique
Effectivement recette diététique qui permet de varier les repas !
Ma suggestion : (autre version, je mélange aux salsifis une boîte de thon à la tomate).
Très bon
Recette que je fais moi-même depuis quelques années. J'utilise également les restes en quiche, un vrai régal !