Verrine de champignons des bois en cappuccino
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341371-verrine-de-champignons-des-bois-en-cappuccino
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30 sept. 2011 à 17:10
J'ai mangé une version similaire dans un petit Sur le Pont à Pont-Aven seulement il l'avait agrémenté avec du foie gras poêlé coupé en dés.
C'était excellent.
Ma suggestion : rajoutez le foie gras et vous m'en donnerez des nouvelles.
Bonne régalade
de plus le resto est à découvrir
13 févr. 2010 à 15:57
J'ai eu beaucoup d'éloges sur la partie velouté de champignons, mais certains étaient écœurés par la chantilly... Peut-être en mettre un peu moins ?
Ma suggestion : J'ai doublé les quantités proposées en pensant avoir du rab, mais au final c'était pile ce qu'il fallait pour 5 personnes (je l'ai servi comme l'entrée de mon repas).
Pour améliorer la chantilly, j'ai salé la crème et l'ai saupoudrée de muscade avant de la monter, je pense que ça apporte un petit plus.