Tarte aux lardons et sa fondue d'oignons

Signaler
-
 Marie 13015 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341335-tarte-aux-lardons-et-sa-fondue-d-oignons

Qui peut me renseigner au sujet de la crème si c'est de à crème épaisse en pot ou de la crème épaisse en brique, merci
Délicieux je la préfère à la quiche lorraine !
Très bon
Excellent et facile à réaliser.
Très facile à réaliser et pour ne rien gâcher très bon.
J'ai utilisé pâte feuilletée, d'abord je l ai mis au four pour cinq minutes ensuite j ai ajouté le reste. La tarte à été bonne.
Excellente tarte ! J'ai mis 200 g de gruyère et c'était super !
très bonne tarte !
J'ai fait ma pâte brisée avec 250 g de farine, 125 g de beurre ramolli et 1 oeuf
Par contre j'ai trouvé la préparation un peu salée, la prochaine fois je ne mettrais pas de sel, je pense que les lardons suffisent !
A la maison avis positifs, 5/5 pr la tarte de ce soir.
Bonjours moi cela fais deux fois que je fais cette tarte a l oignons et la je viens de mètre un peu de poireau avec et a la fin je vais rajouter de la mozzarella dessus couper en rondel et remettre un peu au four trop bon essayer vous verrez
Très bon
Mon mari a adoré cette recette fan de tarte à l'oignon (il m'a juste voulu d'avoir mis un oignon au lieu de deux. il faut dire que je viens d’Afrique et je commence seulement à apprécier ce plat français :)
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'oignon blanc coupé en fine rondelle.
Bonne recette
Preparer ce soir, jai trouver ca bon mais mon conjoint trouve que ca ressemble a une simple omelette
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2014

Très bonne recette
Utilisateur anonyme
EXCELLENT !
Super bon ! Toute la famille a adoré !
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014

di giugno lina
delicieuse, aucune suggestions
Utilisateur anonyme
très bonne tarte .....
j'ai mis beaucoup moins de gruyère que prévu, et j'ai fait ma pâte brisée moi même!!!!!excellent à faire et à refaire
Utilisateur anonyme
Super!!
Rapide à faire et très simple, une recette à conserver!! Merci.
Ma suggestion : La 2ème fois que je l'ai faite, j'ai remplacé les lardons par du jambon et des saucisses. Tout aussi bon!!
Tarte aux oignons
Super
Je tiens a précisée que je n'ai que 14 ans et que je suis un mec, j'adore cette recette c super même si ça un peu un aspect quiche.
excellent
très bonne recette! demande du temps de préparation mais le résultat est tellement bon!
Utilisateur anonyme
Recette classée dans les à faire et à refaire...
Testé & approuvé par la famille entière. C'est bon et de saison !
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2016

Excellent
Delicieux, tout le monde a aimé.
Personnellement , je n'ai mis qu'un oeuf pour faire moins quiche.
Très bonne recette
Recette faite hier soir, mes enfants en ont redemandé ! Très vite à faire et à manger, je recommande !
Ma suggestion : Avec la garniture, j'ai pu faire 2 tartes... Très bien pour 4 personnes.
Utilisateur anonyme
Pas mal
Bon et avec la fondue d'oignons, un régal. Par contre, je mettrai plus de crème et pas d'œufs sinon ça fait plutôt un aspect quiche.
A essayer en ajoutant de l'estragon !
C'est une recette que je fais depuis longtemps et tout le monde adore.
Ma suggestion : Je remplace le gruyère râpé par du parmesan râpé et en ajoutant de l'estragon ciselé à l'appareil. Un régal !
Très pratique
Bien pratique pour un soir en toute simplicité, avec pas grand-chose dans le frigo !
Ma suggestion : J'ai mis 3 oignons et seulement 150 g de fromage râpé. Excellent !