Gratin de fruits de mer au cognac
Utilisateur anonyme
-
5 juin 2011 à 18:37
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 - 11 déc. 2015 à 13:12
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 - 11 déc. 2015 à 13:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341319-gratin-de-fruits-de-mer-au-cognac
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341319-gratin-de-fruits-de-mer-au-cognac
11 déc. 2015 à 13:12
28 nov. 2015 à 17:02
j'ai bien peur que mes crevettes et mes noix de pétoncles ne sois trop cuits , mais aussi comme cela que je fais ma recette et c'est un régale. MERCI
5 juin 2011 à 18:37
Ne pas hésiter sur la quantité de béchamel. Je n'en avais pas mis assez, du coup l'ensemble était un peu "étouffe chrétien". Mais à part cette petite erreur (de ma part) c'était très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai pas de chapelure, c'est un peu sec...