Gratin de fruits de mer au cognac

Utilisateur anonyme - 5 juin 2011 à 18:37
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 - 11 déc. 2015 à 13:12
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Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 4
11 déc. 2015 à 13:12
Je cherchais une belle entrée : cela donne envie : beaucoup de fruits de mer : cela donne très envie des gratins de fruits de mer au cognac où il faut préférer un seul gratin ?? moins sec ?? et pour la chapelure ??? OUI ? NON ? je pense que la qualité des fruits de mer est essentielle....merci de vos précisions
lydia-g6 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2015
28 nov. 2015 à 17:02
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j'ai bien peur que mes crevettes et mes noix de pétoncles ne sois trop cuits , mais aussi comme cela que je fais ma recette et c'est un régale. MERCI
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
5 juin 2011 à 18:37
Bon
Ne pas hésiter sur la quantité de béchamel. Je n'en avais pas mis assez, du coup l'ensemble était un peu "étouffe chrétien". Mais à part cette petite erreur (de ma part) c'était très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai pas de chapelure, c'est un peu sec...