Broyé du Poitou

Utilisateur anonyme - 28 août 2010 à 21:32
 Xavier - 30 déc. 2020 à 15:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341272-broye-du-poitou

Très bonne recette , fidèle à la recette de ma grande tante avec qui nous le goutions à l heure du café, quel souvenir !!! Ne pas hésiter à utiliser un très bon beurre Charente Poitou c est le meilleur, et à l incorporer par petits cubes de 5mm de côtes, pas besoin de le faire ramolir. Pour ma part j aime sa cuisson doré à l extérieur et limite cuit à l intérieur. Bonne dégustation.
delicieux
Mmm très bon mais j'en ai deja fais et il était meilleur

Broye al'americaine
Almost 9ounces flour 4+ for sugar butter 180= 360
Utilisateur anonyme
26 sept. 2012 à 18:48
broyé du poitou
Utilisateur anonyme
28 août 2010 à 21:32
Bonne recette du Poitou !
La pâte en elle-même (pour l'avoir goûté) est délicieuse ! Mais le résultat n'était pourtant pas à la hauteur, cuisson pas satisfaisante.
Ma suggestion : Délayer le jaune d'œuf dans un peu d'eau ou de lait avant de l'étaler.
Une prochaine fois, je le ferai cuire plus doucement et un peu moins longtemps.
On peut le conserver dans une boîte métallique à l'abri de l'humidité pendant plusieurs jours.