Palmiers aux olives

Utilisateur anonyme - 14 août 2010 à 15:58
 Utilisateur anonyme - 22 janv. 2014 à 18:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341271-palmiers-aux-olives

Utilisateur anonyme
22 janv. 2014 à 18:04
Je l'ai fait avec du nutella... Croutillant et simple :)
gaelle-v58
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019

20 août 2012 à 22:26
Quantité : réponse à Stéphanie
Un pôt de 90g est normalement suffisant.
Mais tout dépend si vous souhaitez que le goût de la tapenade soit très prononcé ou moins.
La tapenade noire sera plus forte en goût que de la tapenade verte.
Quantité
Bonjour, j'aimerai connaîtres les quantités de tapenade, svp ? Merci (1 pot de combien de grammes ?)
Utilisateur anonyme
14 août 2010 à 15:58
Rapide et facile
Vite fait et très apprécié, à conseiller pour les débutantes.