Bavarois au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341224-bavarois-au-chocolat
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15 avril 2013 à 18:18
merci de me dire le diamete du moule
14 avril 2013 à 23:04
J'ai voulu la jouer pro et j'ai contourné à tort certains aspects de la recette (genre gélatine en feuille plutôt qu'en poudre mais pas dans les bonnes proportions), résultat ma mousse n'a pas pris ! Mais le goût est sympa ! Je retenterai sans hésiter !
Ma suggestion : Bien suivre la recette, ne pas faire comme moi ;-)
31 mai 2012 à 02:51
13 août 2010 à 23:39
Long et un peu dur à faire mais très bon.
28 févr. 2010 à 14:37
Une super recette très facile à réaliser et du meilleur effet !
12 févr. 2010 à 17:24
J'ai effectivement oublié d'indiquer l'incorporation de la crème fouettée juste avant d'incorporer les œufs en neige à la crème pâtissière au chocolat.
12 févr. 2010 à 15:55
C'est vraiment original cette génoise ! Je suis fan des bavarois, et je ne vais pas tarder à le faire.
12 févr. 2010 à 11:36
Recette qui m'a l'air très appétissante mais que fait-on de la crème fouettée mentionnée dans les ingrédients ?