Filet mignon et sa sauce aux poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341167-filet-mignon-et-sa-sauce-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341167-filet-mignon-et-sa-sauce-aux-poivrons
24 mai 2023 à 11:36
23 août 2022 à 18:11
6 mars 2022 à 12:45
27 nov. 2019 à 09:29
15 déc. 2018 à 18:52
7 juin 2017 à 13:29
5 janv. 2017 à 00:14
17 avril 2016 à 04:16
Je me permets de "traduire" l'avis de Julien, sans faute :
"Excellent. Nous avons tous adoré, exquis. Et nous comptons bien la refaire".
J'espère qu'il est plus doué pour la cuisine que pour l'orthographe !
14 nov. 2015 à 19:16
5 août 2015 à 07:15
Et nous contons bien la refaire.
3 août 2014 à 13:40
très bonne recette pour moi qui suis novice en cuisine cela fut très simple à faire,merci pour cette bonne recette on c est régalé et après ce plat pas besoin de dessert j adore.
Ma suggestion : pour ma part je n enleve pas la peau des poivrons gain de temps
13 nov. 2013 à 09:37
L'ensemble des saveurs complémentaires est parfait.
Ma suggestion : J'ai pris des poivrons jaunes ou oranges pour une plus jolie couleur.
12 nov. 2013 à 20:46
j'ai trouvé que c'était une recette originale.
Ma suggestion : j'ai rajouté une gousse d'ail et 4 tomates cocktail dans la sauce avant de la mixer.
16 mars 2013 à 17:09
11 févr. 2013 à 17:34
Merci pour cette recette facile et très gouteuse.
Pour Aude qui trouve ce filet mignon fade, j'ai ajouté 1 c. à c. de gingembre en poudre et 1 autre de coriandre en poudre.
Ma suggestion : Pour Catherine qui n'aime pas la vaisselle, j'ai sauté l'étape 4 en faisant confire les poivrons directement dans la cocotte en même temps que la cuisson du porc dont j'ai doublé le temps; donc pas de mixage, et j'ai ensuite ajouté le fond de veau dilué directement dans ma cocotte 5 mn avant la fin.
29 avril 2012 à 17:16
24 févr. 2012 à 20:10
Ma suggestion : Très bonne idée de recette. Pour ma part j'ai farci le filet mignon en croûte avec une purée de poivrons grillés à la Ricotta qui apporte une saveur douce à relever tout de même avec pas mal de poivre fraîchement moulu
21 oct. 2011 à 08:40
Bon, peut être refait, j'ai découpé le porc en tranche moins épaisse. Pas mal de vaisselle à faire après
11 août 2011 à 18:38
Recette simple et bonne.
Ma suggestion : Pour éplucher les poivrons plus facilement les passer sous le grill de chaque côté.
1 août 2011 à 15:09
J'ai peut-être raté quelque chose mais en ce qui me concerne j'ai trouvé cette recette un peu fade.
12 juil. 2011 à 14:39
excellent avec des pâtes fraiches
8 mai 2011 à 18:14
8 avril 2011 à 21:05
Très bon servi avec du riz et des haricots verts.
8 févr. 2011 à 14:09
Excellent
19 déc. 2010 à 09:07