Saumon laqué au sirop d'érable

Daniele - 9 févr. 2010 à 13:31
 Karine - 25 déc. 2021 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341166-saumon-laque-au-sirop-d-erable

30cl de marinade doit surement être 30ml plutôt.
philippe_m30 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2017
23 oct. 2017 à 20:19
La proportion de sauce soja est largement exagérée... J'en ai mis la moitié et le résultat était pourtant hyper salé !
Il faudrait trouver un moyen de diluer tout ça...
C'était juste délicieux ! servi avec des pommes de terres vapeur, tout le monde s'est régalé.
Utilisateur anonyme
10 nov. 2011 à 21:06
Chic et bon !
Pour toutes et tous ceux qui "boudent" le poisson , cette recette
est vraiment très-très facile .
Ma suggestion : Respectez le temps de cuisson pour obtenir un saumon caramélisé à
l'extérieur et rosé à l'intérieur !
Délicieux
J'en salive juste à le regarder !
Utilisateur anonyme
9 janv. 2011 à 16:30
Succulent
Un délice !
Saumon laqué
Bonne recette, goût subtil de la marinade.
Ma suggestion : Faire cuire le poisson à sec presque complètement avant d'ajouter la marinade sinon elle brûle et le poisson n'est pas assez cuit.