Gratin d'endives à ma façon

Signaler
-
 chatroux60 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341161-gratin-d-endives-a-ma-facon

J'ai fait cette recette , pour 4 personnes tous mes invités ont apprécié.
Ne rien changer . Recette à faire et à refaire pour un soir SUPER !..
Très bon ! Et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
très bon. On s'est régalé merci
Très bon, n'ayant ni lardons ni jambon j'ai rajouté des émincé de poulet que j'ai fait revenir avec du miel et du paprika. Et à la place de la crème fraîche j'ai mis du fromage blanc.
Excellent et pas compliqué. N'ayant pas d'allumettes de jambon sous la main, j'ai utilisé des lardons que j'ai fait cuire en même temps que les endives.
Très bon facile et pas cher, toute la famille se régale
Quel quantité d eau faut il mettre merci

je vais essayer j adore l endive
Simple et bonne
Rien à rajouter très simple à faire et très bonne. Merci