Gaufres
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341121-gaufres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341121-gaufres
16 déc. 2018 à 16:56
11 déc. 2016 à 15:38
5 août 2016 à 20:16
11 juin 2016 à 21:09
2 mars 2014 à 14:41
Merci pour cette super recette. Resultat : gaufres super croustillantes et super bonnes :D
28 juil. 2013 à 22:29
Super recette.
Encore meilleur le lendemain une fois la pâte reposée au frigo. Elle est montée mais il suffit d'un coup de fouet pour qu'elle redescende avant de bien gonfler au moment de la cuisson. Gaufres aérées, croustillantes à l'extérieur et moelleuses dedans. Un vrai régal. Merciiiiii
18 mai 2013 à 09:23
Très bonne recette, les gaufres sont moelleuses, légères et croustillantes.
Ma suggestion : Encore meilleures avec une cuillère a café de bon rhum brun !!
29 janv. 2012 à 23:20
Très bonne recette. Les gaufres prennent une belle forme comme celles à la fête foraine et elles sont croustillantes.
Ma suggestion : Poser les gaufres sur une grille pour éviter l'humidité en dessous.
2 nov. 2011 à 14:59
un régale
Ma suggestion : je la recommande a tout le monde très bonne recette et savoureuse
12 juil. 2011 à 10:32
Ce sont les meilleures gaufres que je n'ai jamais faites
félicitation, elles sont légères et excellentes.
Bravo pour cette superbe recette
3 juin 2011 à 10:55
J'ai voulu tester cette recette pour faire plaisir à ma maman pr la fête des mères et je dois dire qu'elles ont fait l'unanimité!!! Un vrai régal. Recette ultra simple et rapide pour des gaufres succulentes. Toute la famille s'en lèche encore les babines ;-)
12 juil. 2010 à 17:02
Très bon, mes petits fils viennent de se régaler.
Mais avec la quantité donnée, on peut nourrir plus de 4 personnes, je dirai 8.