Flamiche aux poireaux

Brigitte - 3 févr. 2010 à 12:34
 Sandrine - 11 juil. 2018 à 11:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341114-flamiche-aux-poireaux

Exellent et léger
La recette est un peu longue mais elle est très légère et ne ressemble en rien a une quiche, c'est une vraie flamiche.
Ma suggestion : Ajouter la recette de la béchamel pour les néophytes.
La vraie flamiche
Excellent, rien à redire, ça change des recettes de quiche !
Super
Super! je fais des flamiches depuis longtemps et c'est la meilleure recette que j'ai faite.
Ma suggestion : J'ai ajouté du roquefort au fond de la tarte... question de goût.
Excellent
Un vrai succès, rien à redire ! J'ai acheté ma béchamel toute faite et j'ai ajouté un peu plus de noix de muscade, c'était vraiment très bon.
Surprenant
Surprenant ,même les enfants qui ne sont pas fan des poireaux en ont mangé !