Flamiche aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341114-flamiche-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341114-flamiche-aux-poireaux
3 févr. 2010 à 12:34
La recette est un peu longue mais elle est très légère et ne ressemble en rien a une quiche, c'est une vraie flamiche.
Ma suggestion : Ajouter la recette de la béchamel pour les néophytes.
7 févr. 2010 à 16:24
Excellent, rien à redire, ça change des recettes de quiche !
8 févr. 2010 à 17:39
Super! je fais des flamiches depuis longtemps et c'est la meilleure recette que j'ai faite.
Ma suggestion : J'ai ajouté du roquefort au fond de la tarte... question de goût.
9 févr. 2010 à 11:48
Un vrai succès, rien à redire ! J'ai acheté ma béchamel toute faite et j'ai ajouté un peu plus de noix de muscade, c'était vraiment très bon.
9 févr. 2010 à 11:52
Surprenant ,même les enfants qui ne sont pas fan des poireaux en ont mangé !