Blanquette de veau

Claudine - 2 févr. 2010 à 07:57 - Dernière réponse :  Natalia
- 14 août 2017 à 14:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341054-blanquette-de-veau

Afficher la suite 
superbe! La sauce est excellente , délicieusement parfumée. Je n'aime pas trop lorsque les gens modifient les recettes: la seule chose que je me suis permise de changer c'est faire bouillir une minute la viande (en démarrant à l'eau froide) pour la débarrasser de ses impuretés (plus besoin d'écumer ensuite!) et de rajouter un cube de bouillon de volaille.
Excellentissim !! :) sauf que j'avais oublié de mettre la crème (dû à l'apéro en fin de cuisson) mais cela dit ! Même sans crème c'était excellent :D
philippe-o31 15 Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 10 mars 2017 Dernière intervention - 10 mars 2017 à 17:31
simple à réaliser et vraiment excellent !
Nounours91210 230 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 21:17
Très bien, délicieux. Seul hic : il aurait fallu des champignons ! Merci pour votre recette.
Nounours91210 : les champignons ne font pas partie de la recette traditionnelle de la blanquette, libre à vous d'en ajouter, mais personnellement je n'en mets jamais dans cette recette
Commenter la réponse de Claudine