Cassolette d'escargots au chablis

Signaler
-
 nicolas41 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341041-cassolette-d-escargots-au-chablis

très bonne recette mais il faut réduire les liquides de moitié car la sauce est trop liquide
Decu les escargots baignent dans la sauce c est trop liquide dommage
C était plutôt bon j ai pas eu d escargots qui baignaient j ai maîtrisée la quantité de sauce dans les cassolettes.
Bof
Cassolette écœurante. Les escargots baignent dans le mélange chablis/crème fraîche
Ma suggestion : Faire réduire et épaissir
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 9 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016

un délice !
une délicieuse entrée que mes invités ont dégusté jusqu'à la dernière goutte