Madeleines à la fleur d'oranger
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341009-madeleines-a-la-fleur-d-oranger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341009-madeleines-a-la-fleur-d-oranger
7 mars 2010 à 00:33
J'ai utilisé cette recette pour faire des mini-madeleines. J'adore la fleur d'oranger, et elles étaient absolument excellentes, et mon mari va en emporter (s'il en reste !) lundi au bureau.
Ma suggestion : Un bémol cependant : nous les avons trouvées un peu trop sucrées, la prochaine fois je ne mettrai que 100 g de sucre (au lieu de 150), car le côté trop sucré gâche un peu le goût de la fleur d'oranger. Merci en tout cas pour cette recette sympathique !
5 mars 2011 à 21:21
Moelleuses et délicieuses, j'ai trouvé ma recette de madeleines.
30 juil. 2011 à 16:23
Très bonne recette, les doses y sont idéales. On sent bien la fleur d'oranger sans que ça devienne écœurant. Bravo, on adore !
5 nov. 2012 à 14:23
recette parfaite !
très moelleuse et excellent goût
Recette que je referai avec certitude
3 janv. 2013 à 01:04
tres delicieuse
Ma suggestion : est ce qu on peut lui ajouter de la noix de coco