Biscuits roulés au chocolat noir et praliné
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340928-biscuits-roules-au-chocolat-noir-et-praline
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340928-biscuits-roules-au-chocolat-noir-et-praline
9 juil. 2020 à 20:56
8 mars 2018 à 21:51
15 janv. 2016 à 20:44
7 déc. 2012 à 18:34
J'ai rajouter un œuf par ce que la pâte était trop sèche et le résultat et très bien! C'était super bon ! =)
Ma suggestion : Rajouter un œuf !
25 janv. 2010 à 18:43
Êtes-vous sûre d'avoir mis tous les ingrédients ? Car ce sont les ingrédients et proportions de la recette de la pâte sablée de base que vous pouvez trouver dans tous les livres de cuisine...
25 janv. 2010 à 10:13
J'ai raté car le goût de la pâte n'est pas bon, il y a trop de farine et la pâte est trop sèche, j'ai même ajouté un peu de sirop (eau + sucre + arôme noisette) pour la rendre un peu sucrée et éliminer le goût sec de la pâte mais cela n'a pas rattrapé.