Lapin rôti avec citrons confits et pruneaux

Utilisateur anonyme - 7 mars 2010 à 21:10
 Mimi - 2 juin 2019 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340918-lapin-roti-avec-citrons-confits-et-pruneaux

J'ai mis un seul citron confit, pas de dattes et remplacé les noix de cajou par de simples noix de chez nous. C'était fort bon.
Utilisateur anonyme
18 sept. 2010 à 20:25
Très simple et très bon
Excellent! En plus de la recette, j'ai simplement fait revenir le lapin avec de l'ail et du romarin. Ce plat a fait l'unanimité. Très parfumé.
Utilisateur anonyme
7 mars 2010 à 21:10
Goût des citrons trop prononcé
Bon mais le citron prend trop le dessus sur les fruits secs. Dommage car j'adore la viande mélangée aux fruits.
Ma suggestion : Je mettrais moins de citrons confits si je refais cette recette.