Poulet à la moutarde et à l'estragon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340903-poulet-a-la-moutarde-et-a-l-estragon
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31 août 2020 à 20:24
C'est raffiné. On l'a accompagné de petites tagliatelles.
J'ai mis une grosse échalote au lieu de l'oignon car je trouve que l'oignon est trop doux pour un plat à l'estragon qui est bien mis en valeur par le citron ( ou du vin blanc sec).
27 sept. 2012 à 14:18
Ce plat est excellent et il a fait l'unanimité ! Le poulet n'est pas sec et les saveurs se marient à merveille. A refaire !
23 mai 2012 à 11:15
Un vrai régal et succès. Le poulet est tendre à souhait et l'ensemble, une vraie réussite (pour peu de calories en plus)
13 déc. 2010 à 22:09
Très bon, les saveurs s'accordent très bien.
Ma suggestion : Couper les blancs de poulet en morceaux et faire la cuisson en sauteuse plutôt qu'au four.