Poulet à la moutarde et à l'estragon

Jessica - 13 déc. 2010 à 22:09
 Salome - 31 août 2020 à 20:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340903-poulet-a-la-moutarde-et-a-l-estragon

Je viens de goûter ce plat qui a bien plu.
C'est raffiné. On l'a accompagné de petites tagliatelles.
J'ai mis une grosse échalote au lieu de l'oignon car je trouve que l'oignon est trop doux pour un plat à l'estragon qui est bien mis en valeur par le citron ( ou du vin blanc sec).
Excellent et simple
Ce plat est excellent et il a fait l'unanimité ! Le poulet n'est pas sec et les saveurs se marient à merveille. A refaire !
valerie-b90-jdf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
23 mai 2012 à 11:15
Très bon !
Un vrai régal et succès. Le poulet est tendre à souhait et l'ensemble, une vraie réussite (pour peu de calories en plus)
Délicieux
Très bon, les saveurs s'accordent très bien.
Ma suggestion : Couper les blancs de poulet en morceaux et faire la cuisson en sauteuse plutôt qu'au four.