Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340879-verrine-de-pamplemousse-au-crabe-et-au-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340879-verrine-de-pamplemousse-au-crabe-et-au-surimi
25 déc. 2015 à 10:27
20 sept. 2014 à 18:14
23 févr. 2014 à 21:33
8 janv. 2014 à 10:46
24 oct. 2013 à 09:40
Excellente recette, les invités en ont redemandé!!!
25 août 2012 à 06:17
Pratique quand vous avez des copains qui passent pour l'apéro!!!
30 janv. 2012 à 14:18
Petite entrée fraîche, légère et sympathique pour un soir de semaine.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la ciboulette pour donner un peu plus de goût à la crème fraîche.
22 janv. 2012 à 01:16
Ma famille a beaucoup aimé . Entrée rafraîchissante et légère après les agapes de Noël .
15 déc. 2011 à 09:36
J'adore cette recette mais lorsque que je la propose je préfère ajouter une petite sauce au yaourt (yaourt,moutarde, paprika,persil ou ciboulette). Comme ça l'entrée reste light.
27 juil. 2011 à 19:15
J'ai joue la carte gain de temps en ajoutant chez picard des agrumes surgelés - pamplemousse tout prêt !
Pour ma part j'ai trouve le mariage pamplemousse/ crabe et surimi intéressant ms il faut relever le goût..
Ma suggestion : Rajouter un peu de mayonnaise - moins écœurant et donnant plus de goût a mon sens que simplement la crème fraiche !!
21 juil. 2011 à 12:43
le mariage pamplemousse crabe ne vont pas ensemble du tout!!
14 juin 2011 à 14:12
très bien
Ma suggestion : ai rajouté en dès 1orange+1avocat-noix de cajoux concassées,sel et qq gouttes de tabasco
1 mars 2011 à 17:20
Excellente entrée, c'est très frais et rafraîchissant, idéal en été, très bon.
28 févr. 2011 à 18:53
Vraiment super mais j'ai rajouté un dés de sel et des dés d'avocats !
24 févr. 2011 à 17:49
Extra, très frais, tout le monde a aimé et en redemande !
26 janv. 2011 à 10:28
9 oct. 2010 à 12:03
Excellent, très frais à manger et l'idée de mettre de la crème allégée alors qu'on mettrait plus logiquement de la mayonnaise est ingénieuse.
Bravo !
Ma suggestion : Rien si ce n'est qu'on peut remplacer le crabe par des crevettes etc...