Crevette flambée, sauce curry à l’ananas

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 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
Appréciée
Facile et fait son effet, mes invités ont apprécié la crevette chaude sur la sauce froide
Utilisateur anonyme
Crevette flambée sauce curry ananas
Pas terrible du tout
Ecoeurant
Je n'en referai pas
Ma suggestion : AUCUNE - PAS BON
Utilisateur anonyme
originale à souhait!
beaucoup de saveur en bouche!
les convives ont apprécié, peut-être un manque de praticité à manger
Utilisateur anonyme
Un régal
C'est un vrai régal, j'ai fait cette recette pour noël. Mes invités étaient ravis, c'est tout simplement excellent, à refaire. Je vous la conseille.
Rien à dire c'est parfait, il faut surtout faire très attention au moment du flambage.
Utilisateur anonyme
Question
Ma suggestion : Peut on remplacer l'ananas par autre chose ?
Utilisateur anonyme
Séré
J'ai remplacé le séré par un petit carré frais et j'ai mis de l'ananas en boîte.
Utilisateur anonyme
Très bon facile à faire
Ma suggestion : J'ai remplacé le séré par un petit carré frais et j'ai mis de l'ananas en boîte.
Utilisateur anonyme
Seré compliqué à trouver
Très difficile de trouver du seré.
Ma suggestion : Je l'ai remplacé par du Carré frais.