Crevette flambée, sauce curry à l’ananas

Utilisateur anonyme - 12 avril 2010 à 22:17
 Utilisateur anonyme - 27 févr. 2013 à 10:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340864-crevette-flambee-sauce-curry-a-l-ananas

Utilisateur anonyme
27 févr. 2013 à 10:32
Appréciée
Facile et fait son effet, mes invités ont apprécié la crevette chaude sur la sauce froide
Utilisateur anonyme
1 févr. 2013 à 16:48
Crevette flambée sauce curry ananas
Pas terrible du tout
Ecoeurant
Je n'en referai pas
Ma suggestion : AUCUNE - PAS BON
Utilisateur anonyme
4 mai 2011 à 10:16
originale à souhait!
beaucoup de saveur en bouche!
les convives ont apprécié, peut-être un manque de praticité à manger
Utilisateur anonyme
18 janv. 2011 à 11:15
Un régal
C'est un vrai régal, j'ai fait cette recette pour noël. Mes invités étaient ravis, c'est tout simplement excellent, à refaire. Je vous la conseille.
Rien à dire c'est parfait, il faut surtout faire très attention au moment du flambage.
Utilisateur anonyme
27 déc. 2010 à 14:49
Question
Ma suggestion : Peut on remplacer l'ananas par autre chose ?
Utilisateur anonyme
18 déc. 2010 à 12:15
Séré
J'ai remplacé le séré par un petit carré frais et j'ai mis de l'ananas en boîte.
Utilisateur anonyme
18 déc. 2010 à 12:11
Très bon facile à faire
Ma suggestion : J'ai remplacé le séré par un petit carré frais et j'ai mis de l'ananas en boîte.
Utilisateur anonyme
12 avril 2010 à 22:17
Seré compliqué à trouver
Très difficile de trouver du seré.
Ma suggestion : Je l'ai remplacé par du Carré frais.