Bouchées au thon

Utilisateur anonyme - 11 juin 2010 à 21:00
 Serrai - 18 juin 2015 à 10:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340826-bouchees-au-thon

Pas bon du tout il n'y avait aucun goût c'est très fade en dirai un.gâteau salé. Je déconseille fortement.
Pas bon du tout il n'y avait aucun goût c'est très fade en dirai un.gâteau salé. Je déconseille fortement.
Très bon par contre je met du thon à l huile, moins sec servi avec une bonne mayo maison et une salade
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
15 nov. 2011 à 12:15
BOF
L'idée de base est pas mal, mais le résultat décevant. J'ai trouvé ces bouchées fades et surtout sèches.
Ma suggestion : Peut-être prendre du thon à l'huile, mais c'est forcément moins léger.
Utilisateur anonyme
27 sept. 2010 à 21:52
Facile
Très bon amuse-bouche. Change des verrines.
marie-claude-c48 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2022 4
11 juin 2010 à 21:00
Excellent
C'est bon, bon marché, facile à réaliser. Seul reproche : il faudrait mettre plus de thon pour parfumer encore plus la bouchée.
Ma suggestion : Plus de thon et comme c'est ne rien changer.