Bouchées au thon

Signaler
-
 Serrai -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340826-bouchees-au-thon

Pas bon du tout il n'y avait aucun goût c'est très fade en dirai un.gâteau salé. Je déconseille fortement.
Pas bon du tout il n'y avait aucun goût c'est très fade en dirai un.gâteau salé. Je déconseille fortement.
Très bon par contre je met du thon à l huile, moins sec servi avec une bonne mayo maison et une salade
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

BOF
L'idée de base est pas mal, mais le résultat décevant. J'ai trouvé ces bouchées fades et surtout sèches.
Ma suggestion : Peut-être prendre du thon à l'huile, mais c'est forcément moins léger.
Utilisateur anonyme
Facile
Très bon amuse-bouche. Change des verrines.
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
1
Excellent
C'est bon, bon marché, facile à réaliser. Seul reproche : il faudrait mettre plus de thon pour parfumer encore plus la bouchée.
Ma suggestion : Plus de thon et comme c'est ne rien changer.