Bouchées comté, basilic et tomates sechées

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 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340806-bouchees-comte-basilic-et-tomates-sechees

Utilisateur anonyme
PAS BON
tout à été jeté, personne à aimé
très sec, fade.
Utilisateur anonyme
Un peu fade
Bonne base, mais manque un peu de saveur
Ma suggestion : plus de tomate + 1 autre fromage
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011

Bouchées à l'ail, thym et parmesan
Merci pour cette recette bien appréciée !
Utilisateur anonyme
biscuits tomates séchées
ne surtout pas oublier le sel : ca gache tout - il est important d'utiliser des moules la présentation ne doit pas être négligée - assez bon et original
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Ces muffins salés sont très moelleux.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de tomates séchées.
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
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Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022
1
très très bon
bravo pour ces excellents amuse bouche. On s'est régalés.
l'essayer c'est l'adopter !!!!
Ma suggestion : je les ai coupés en 4 pour les servir à l'apéritif
Utilisateur anonyme
ok
Utilisateur anonyme
très bon
Utilisateur anonyme
Mmmmh!
Tout le monde à adoré!
Utilisateur anonyme
Délicieux
On sent toutes les saveurs des ingrédients. Tout le monde à adorer.
Je n'en avais pas fait assez
Utilisateur anonyme
Un peu fade
Ma suggestion : Rajouter une pointe de sel et du poivre.
Bon
Très bon, bien rempli. Ça a plu à mes invités.
Sans plus
Cela n'a pas été très apprécié dans l'ensemble, le goût du comté est trop présent et les bouchées ratatiné après cuisson (pas très présentable).
Ma suggestion : Ajouter une 1/2 cuillère à café de levure chimique et mettre moins de fromage.
Utilisateur anonyme
Un succés
J'ai rajouté des petits dés de jambon.
Utilisateur anonyme
Délicieux
Simple à réaliser et excellent.
Utilisateur anonyme
Bouchées apéritives
Très bon et facile à faire.
Utilisateur anonyme
Super bon
J'ai fait cette recette plusieurs fois et tout le monde a adoré.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
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Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014

Réponse
Je les cuits dans des moules en silicone rectangulaires mais vous pouvez les cuire dans n'importe quel autre moule (à tartelette par exemple) mais beurré et fariné.
Question
La recette est bien expliquée, je voudrais savoir dans quels moules on peut les cuire. Merci.
Réponse à Véronique
Je les préfère froides mais vous pouvez également les manger tièdes.
Question
Bonjour, est-ce que vous pouvez me dire si les bouchées se mangent chaudes ou froides ?
Merci pour votre réponse car ça a l'air très bon ! J'attends votre réponse pour essayer la recette.