Confit d'oignons et son magret de canard fumé

Utilisateur anonyme - 17 janv. 2011 à 19:37
 Aby - 10 déc. 2022 à 16:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340785-confit-d-oignons-et-son-magret-de-canard-fume

Excellente recette.
Peetermans Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2022
9 déc. 2022 à 20:58
Très bonne recette
caroline-b36 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015
28 déc. 2013 à 13:19
Petite confiture d'oignons et son magret fumé
Parfait
BON ET SIMPLE
très très bon.... succès assuré auprès des invités, rien à rajouter
mauricette-a49 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2020
24 avril 2012 à 18:34
confit d'oignons au magret de canard
Utilisateur anonyme
20 janv. 2012 à 19:18
un pur régal
helene45 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014
17 janv. 2011 à 19:37
Un succès fou !
J'ai fait cette recette pour l'apéritif du repas de Noël, les convives ont été impressionnés et se sont régalés.
Ma suggestion : Pour le confit d'oignons j'ai remplacé le sucre par du miel et j'ai ajouté un peu de cumin et un peu de mélange 5 épices. Cela donne un parfum et un goût subtil au confit. Le mariage avec le magret était parfait.