Confit d'oignons et son magret de canard fumé

- - Dernière réponse :  Mau13 - 5 févr. 2019 à 15:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340785-confit-d-oignons-et-son-magret-de-canard-fume

helene45
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
-
Un succès fou !
J'ai fait cette recette pour l'apéritif du repas de Noël, les convives ont été impressionnés et se sont régalés.
Ma suggestion : Pour le confit d'oignons j'ai remplacé le sucre par du miel et j'ai ajouté un peu de cumin et un peu de mélange 5 épices. Cela donne un parfum et un goût subtil au confit. Le mariage avec le magret était parfait.
Utilisateur anonyme -
un pur régal
mauricette-a49
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019
-
confit d'oignons au magret de canard
BON ET SIMPLE
très très bon.... succès assuré auprès des invités, rien à rajouter
caroline-b36
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2015
-
Petite confiture d'oignons et son magret fumé
Parfait
Très bonne recette