Confit d'oignons et son magret de canard fumé

Signaler
-
 Mau13 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340785-confit-d-oignons-et-son-magret-de-canard-fume

Très bonne recette
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2015

Petite confiture d'oignons et son magret fumé
Parfait
BON ET SIMPLE
très très bon.... succès assuré auprès des invités, rien à rajouter
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020

confit d'oignons au magret de canard
Utilisateur anonyme
un pur régal
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014

Un succès fou !
J'ai fait cette recette pour l'apéritif du repas de Noël, les convives ont été impressionnés et se sont régalés.
Ma suggestion : Pour le confit d'oignons j'ai remplacé le sucre par du miel et j'ai ajouté un peu de cumin et un peu de mélange 5 épices. Cela donne un parfum et un goût subtil au confit. Le mariage avec le magret était parfait.