Crème pâtissière inratable

Sabrina - 1 févr. 2010 à 18:12
 Clepo - 14 nov. 2022 à 06:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340695-creme-patissiere-inratable

Conservation
Combien de temps et comment puis je conserver la crème pâtissière ? Merci d'avance.
Réponse à Sabrina Mouret
Cette crème pâtissière se conserve 24 à 48 heures mais il faut faire attention que le film alimentaire soit bien au contact de la crème afin que celle-ci ne sèche pas.
Utilisateur anonyme
14 mai 2010 à 21:51
Vrai !
Cette crème pâtissière est réellement inratable ! Je l'ai faite plusieurs fois et c'est toujours une réussite.
Ma suggestion : Ajouter des amandes en poudre et de la cannelle, des pépites de chocolat ou des raisins secs et elle est impeccable pour garnir un chinois. Miam !
Super
Impeccable !
Pratique et rapide
Vite faite pour profiter de 3 jaunes qui restait. Très bonne avant refroidissement. Merci.