Crème pâtissière inratable
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340695-creme-patissiere-inratable
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1 févr. 2010 à 18:12
Combien de temps et comment puis je conserver la crème pâtissière ? Merci d'avance.
2 févr. 2010 à 18:05
Cette crème pâtissière se conserve 24 à 48 heures mais il faut faire attention que le film alimentaire soit bien au contact de la crème afin que celle-ci ne sèche pas.
14 mai 2010 à 21:51
Cette crème pâtissière est réellement inratable ! Je l'ai faite plusieurs fois et c'est toujours une réussite.
Ma suggestion : Ajouter des amandes en poudre et de la cannelle, des pépites de chocolat ou des raisins secs et elle est impeccable pour garnir un chinois. Miam !
21 juil. 2010 à 11:51
Impeccable !
12 mars 2011 à 14:04
Vite faite pour profiter de 3 jaunes qui restait. Très bonne avant refroidissement. Merci.