Crème pâtissière inratable
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340695-creme-patissiere-inratable
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3 nov. 2024 à 15:11
25 déc. 2023 à 11:27
12 déc. 2023 à 11:57
14 nov. 2022 à 06:05
20 mars 2022 à 12:59
Je l'ai faite pour une gâteau au yaourt que j'ai coupé en deux pour mettre la crème pâtissiere.
Important, la faire dans une bonne casserole anti adhésive !
J'imprime la recette pour la mettre dans mon livre de cuisine personnel !
Merci beaucoup
20 mars 2022 à 12:59
Je l'ai faite pour une gâteau au yaourt que j'ai coupé en deux pour mettre la crème pâtissiere.
Important, la faire dans une bonne casserole anti adhésive !
J'imprime la recette pour la mettre dans mon livre de cuisine personnel !
Merci beaucoup
11 mai 2020 à 19:31
C'est parfait ?????
20 mars 2020 à 18:26
9 août 2019 à 21:25
25 mai 2019 à 09:22
31 déc. 2017 à 10:15
19 nov. 2017 à 12:36
19 sept. 2017 à 15:18
Merci
6 janv. 2017 à 21:30
14 sept. 2016 à 11:45
14 sept. 2016 à 00:16
19 juil. 2016 à 09:48
31 mars 2016 à 18:48
29 mars 2016 à 22:06
14 nov. 2015 à 08:45
7 avril 2015 à 16:01
28 janv. 2015 à 19:39
12 oct. 2014 à 13:59
Excellente. J'ai mis 140g de sucre et 80g de maïzena. très bonne recette.
Ma suggestion : Je n ai pas d autre suggestion
19 août 2014 à 08:59
Merci beaucoup pour cette recette valeur sure.
7 mai 2014 à 17:07
24 avril 2014 à 23:24
4 avril 2014 à 17:54
Cette crème pâtissière est excellente merci pour la recette
28 déc. 2013 à 11:48
Très facile et excellente
Ma suggestion : J'aI mélangé avec des fruits confits coupés en petits morceaux, c'était délicieux
28 déc. 2013 à 11:48
Très facile et excellente
Ma suggestion : J'aI mélangé avec des fruits confits coupés en petits morceaux, c'était délicieux
29 août 2013 à 17:10
Très bonne et très facile à réaliser !
11 juil. 2013 à 18:41
excellente recette la prochaine fois je laisserai plus longtemps la gousse de vanille j'ai mis moi de sucre aussi
29 août 2012 à 01:36
Très simple à faire.
Il faut vraiment suivre les étapes et le succès sera garanti.
Je note la recette dans mon cahier de cuisine! ;-)
Ma suggestion : J'ai substitué la gousse de vanille par de 2 cui à soupe d'extrait de vanille.
13 mai 2012 à 12:40
Miam! mes filles se sont regalées!
22 avril 2012 à 17:58
effectivement inratable bonne recette
15 janv. 2012 à 11:36
Excellente recette facile et vraiment inratable. Je garde en réserve
6 janv. 2012 à 12:24
Alors là vous me posez une colle ! Je n'en sais absolument rien ! Je pense que oui mais pour une durée maximale de 3 mois !
6 janv. 2012 à 11:27
Cette recette m'attire, mais si on double les doses, peut on la congeler ?
23 déc. 2011 à 19:43
Vraiment inratable et facile à realiser!!! Merci!
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait!
5 nov. 2011 à 09:18
tres facile rien a changer
28 mai 2011 à 23:13
Trop facile et trop bon
Ma suggestion : Ajouter 3 grosse cuillère de nutella ..... Miam Miam
9 mai 2011 à 15:37
rapide. Facile. Je l'ai faite pour une tarte framboises. Je l'ai mise aussitôt faite, encore chaude, sur mon fond de tarte (recette rapide express dans le site) et j'ai attendu un peu pour mettre ensuite mes framboise.
23 avril 2011 à 23:50
Parfaite !
5 avril 2011 à 15:25
C'est une bonne idée de mettre de la maïzena à la place de la farine car cela rend cette crème plus légère...
Ma suggestion : J'ai mis du lait d'avoine à la place du lait de vache et c'est super bon... J'utilise souvent les laits végétaux car il sont pauvres en graisse.
12 mars 2011 à 14:04
Vite faite pour profiter de 3 jaunes qui restait. Très bonne avant refroidissement. Merci.
21 juil. 2010 à 11:51
Impeccable !
14 mai 2010 à 21:51
Cette crème pâtissière est réellement inratable ! Je l'ai faite plusieurs fois et c'est toujours une réussite.
Ma suggestion : Ajouter des amandes en poudre et de la cannelle, des pépites de chocolat ou des raisins secs et elle est impeccable pour garnir un chinois. Miam !
2 févr. 2010 à 18:05
Cette crème pâtissière se conserve 24 à 48 heures mais il faut faire attention que le film alimentaire soit bien au contact de la crème afin que celle-ci ne sèche pas.
1 févr. 2010 à 18:12
Combien de temps et comment puis je conserver la crème pâtissière ? Merci d'avance.