Gâteau au chocolat de grand-mère

- - Dernière réponse :  anne85 - 19 sept. 2018 à 10:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340567-gateau-au-chocolat-de-grand-mere

Afficher la suite 
sophie-h57
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
-
De nos jours, mettre 250 g de sucre dans un gâteau au chocolat est une absurdité.
joanchef
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2016
-
excelent et simple a realiser
-
En lisant la recette je n ai pas compris plusieurs choses: pourquoi autant de sucre? Que fait-on des blancs? Que veut dire 'la pâte à gâteau au chocolat' ?
Bref j ai changé la recette à ma manière, pris que 50 g de sucre, battu les blancs en neige et incorporé à la fin à l appareil, et le résultat était satisfaisant!
Mais évitez à l avenir de publier des recettes farfelus svp!
Super gateau! Je n'ai mit que 110g de sucre et les blanc je les ai battue en neige et je les ai incorporer au mélange a la fin. Delicieux. Comme j'aime:)
super bon, mais dans la recette il manque: battre les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la fin.
Commenter la réponse de Nathalie