Gâteau au chocolat de grand-mère

Nathalie - 28 déc. 2009 à 13:11 - Dernière réponse :  bea
- 16 déc. 2016 à 23:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340567-gateau-au-chocolat-de-grand-mere

Afficher la suite 
Patouche lamouche - 22 mars 2016 à 15:37
Extraaaaa cette recette moi je n'ai mit que 120g de sucre(la prochaine fois j'en mettrai encore moins) et les blanc je les ai battue en neige et je les ai incorporer au mélange ,juste trop bon
sophie-h57 60 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2016 à 17:52
De nos jours, mettre 250 g de sucre dans un gâteau au chocolat est une absurdité.
joanchef 1 Messages postés dimanche 30 octobre 2016Date d'inscription 30 octobre 2016 Dernière intervention - 30 oct. 2016 à 11:02
excelent et simple a realiser
Bec à bonbon - 24 nov. 2016 à 18:06
En lisant la recette je n ai pas compris plusieurs choses: pourquoi autant de sucre? Que fait-on des blancs? Que veut dire 'la pâte à gâteau au chocolat' ?
Bref j ai changé la recette à ma manière, pris que 50 g de sucre, battu les blancs en neige et incorporé à la fin à l appareil, et le résultat était satisfaisant!
Mais évitez à l avenir de publier des recettes farfelus svp!
Super gateau! Je n'ai mit que 110g de sucre et les blanc je les ai battue en neige et je les ai incorporer au mélange a la fin. Delicieux. Comme j'aime:)
Commenter la réponse de Nathalie